Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Тост с авокадо на завтрак

5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 чайные ложки Творожный сыр
Творожный сыр
Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
порция Руккола
Руккола

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 183.8 г
энергии 1119.7 kcal
Жиры 24.1 г
волокно 42.9 г
белка 44.8 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 1938.2 мг
Sugars 20.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

5 min
Шаг 1

Авокадо помыть, разрезать пополам, достать ложкой из кожи и размять вилкой прямо на доске.

Авокадо помыть, разрезать пополам, достать ложкой из кожи и размять вилкой прямо на доске.
0 мин
Шаг 2

Переложить авокадо в тарелку, добавить творожный сыр.

Переложить авокадо в тарелку, добавить творожный сыр.
0 мин
Шаг 3

Добавить сок лимона, соль и перец и довести до однородной кремообразной массы.

Добавить сок лимона, соль и перец и довести до однородной кремообразной массы.
0 мин
Шаг 4

Поджарить хлеб в тостере.

Поджарить хлеб в тостере.
0 мин
Шаг 5

Намазать слой паштету из тунца.

Намазать слой паштету из тунца.
0 мин
Шаг 6

Затем выложить крем из авокадо и украсить руккойлой.

Затем выложить крем из авокадо и украсить руккойлой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить