Томатный суп с мясными клецками
Вернуться к рецептам

Томатный суп с мясными клецками

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Клецки к этому супу можно приготовить не только из говяжьего фарша, но и из птицы, печени, рыбы и различных видов круп.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры на несколько секунд опустить в кипящую воду, затем снять кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками, стебель сельдерея - тонкой соломкой.

  • 2

    В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и измельченную пертушку. Положить кусочки томатов и майоран. Влить томатный сок и 1 л горячей воды, добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести суп до кипения.

  • 3

    Все компоненты для мясных клецек вымесить в однородный фарш и влажными руками слепить маленькие клецки. Клецки варить в томатном супе до готовности, около 10 мин.

  • 4

    При подаче положить в суп мелко нарезанный свежий стебель сельдерея.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты