Томатный суп с мясными клецками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    152

    на 1 порцию

Томатный суп с мясными клецками

Клецки к этому супу можно приготовить не только из говяжьего фарша, но и из птицы, печени, рыбы и различных видов круп.

Ингредиенты основные Ингредиенты для мясных клецек Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры на несколько секунд опустить в кипящую воду, затем снять кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками, стебель сельдерея - тонкой соломкой.

  • 2

    В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и измельченную пертушку. Положить кусочки томатов и майоран. Влить томатный сок и 1 л горячей воды, добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести суп до кипения.

  • 3

    Все компоненты для мясных клецек вымесить в однородный фарш и влажными руками слепить маленькие клецки. Клецки варить в томатном супе до готовности, около 10 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта