закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Том ям с морепродуктами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 12.05.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 196 ККал на 1 порцию

            • 2

            Том ям с морепродуктами
            +
            • Креветки

              200 граммов

            • Крабовое мясо

              100 граммов

            • Кальмары

              1 штука

            • Кокосовое молоко

              250 мл.

            • Азиатский чили соус

              1 ст.л.

            • Лайм

              1 штука

            • Вода

              1 литр

            • 1.

              Готовим том ям с морепродуктами. Для этого нужно очистить креветки, с кальмара снять пленку. Крабовое мясо и кальмара нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Вскипятить 1 л воды, добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и все морепродукты.

            • 3.

              После закипания выложить пасту чили и сок лимона, перемешать и варить 10 минут. Затем добавить кокосовое молоко.

            • Калории

              8 %*

              197 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.1%

              376.4 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.625 г

            • Общие сахара

              1.502 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              92.73 мг

            • Железо, Fe

              17.8%

              2.497 мг

            • Магний, Mg

              14%

              55.84 мг

            • Фосфор, P

              30.9%

              246.9 мг

            • Калий, K

              8.5%

              296.5 мг

            • Натрий, Na

              46.2%

              1110 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.825 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.4%

              8.017 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.038 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.2%

              0.051 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.6%

              2.095 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.7%

              0.174 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.2%

              32.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              139.1%

              1.391 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.67 мкг

            • Витамин A, IU

              9.7%

              259.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.46 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.007

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.6%

              12.16 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.695

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.37 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              29.3%

              87.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Том ям с морепродуктами - это не только восхитительное блюдо тайской кухни, но и весьма низкокалорийный вкусный суп. Сочетайте любые морепродукты по вашему вкусу, используйте также осьминогов. А имея под рукой простой рецепт с фото, вы легко приготовите по шагам блюдо с азиатским акцентом. Чтобы том ям был сытнее, отварите заранее рис и подайте вместе с зеленью к столу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта