Том ям с морепродуктами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    195

    на 1 порцию

Том ям с морепродуктами

Том ям с морепродуктами - это не только восхитительное блюдо тайской кухни, но и весьма низкокалорийный вкусный суп. Сочетайте любые морепродукты по вашему вкусу, используйте также осьминогов. А имея под рукой простой рецепт с фото, вы легко приготовите по шагам блюдо с азиатским акцентом. Чтобы том ям был сытнее, отварите заранее рис и подайте вместе с зеленью к столу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Готовим том ям с морепродуктами. Для этого нужно очистить креветки, с кальмара снять пленку. Крабовое мясо и кальмара нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Вскипятить 1 л воды, добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и все морепродукты.

  • 3

    После закипания выложить пасту чили и сок лимона, перемешать и варить 10 минут. Затем добавить кокосовое молоко.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 196 ккал.

    8%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    15.1%

    376.4 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.625 г

  • Общие сахара

    1.502 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    92.73 мг

  • Железо, Fe

    33.7%

    4.722 мг

  • Магний, Mg

    14%

    55.84 мг

  • Фосфор, P

    30.9%

    246.9 мг

  • Калий, K

    8.5%

    296.5 мг

  • Натрий, Na

    46.2%

    1110 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.825 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.4%

    8.017 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.7%

    0.038 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.2%

    0.051 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.6%

    2.095 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0.174 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.2%

    32.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    139.1%

    1.391 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    35.67 мкг

  • Витамин A, IU

    9.7%

    259.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.46 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.007

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.6%

    12.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.695

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.37 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    29.3%

    87.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта