Том ям с морепродуктами

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 260

    ККал на 1 порцию

  • 1

Том ям с морепродуктами - это не только восхитительное блюдо тайской кухни, но и весьма низкокалорийный вкусный суп. Сочетайте любые морепродукты по вашему вкусу, используйте также осьминогов. А имея под рукой простой рецепт с фото, вы легко приготовите по шагам блюдо с азиатским акцентом. Чтобы том ям был сытнее, отварите заранее рис и подайте вместе с зеленью к столу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Готовим том ям с морепродуктами. Для этого нужно очистить креветки, с кальмара снять пленку. Крабовое мясо и кальмара нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Вскипятить 1 л воды, добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и все морепродукты.

  • 3

    После закипания выложить пасту чили и сок лимона, перемешать и варить 10 минут. Затем добавить кокосовое молоко.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 261 ккал.

    10%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 8.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    17.2%

    431.2 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.625 г

  • Общие сахара

    1.502 г

  • Кальций, Ca

    11.5%

    115.1 мг

  • Железо, Fe

    21.2%

    2.972 мг

  • Магний, Mg

    19.7%

    78.86 мг

  • Фосфор, P

    50.1%

    401.1 мг

  • Калий, K

    13.4%

    468.1 мг

  • Натрий, Na

    47.5%

    1140 мг

  • Цинк, Zn

    19.3%

    2.892 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.8%

    11.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.052 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21%

    0.337 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.1%

    3.615 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.8%

    0.216 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.9%

    35.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    229.8%

    2.298 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.65 мкг

  • Витамин A, IU

    10.6%

    282.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23%

    2.297 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.007

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.7%

    12.41 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.772

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.7%

    0.733 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    83.5%

    250.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта