Телятина с грибами в сливках

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    679

    на 1 порцию

Телятина с грибами в сливках

Попробуйте приготовить нежную и сочную телятину с грибами в сливках при помощи мультиварки. Результат превзойдет ваши ожидания!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить, нарезать морковь и лук-порей кружочками. Грибы полосками.

  • 2

    В чаше мультиварки, в режиме "выпечка/жарка" растопить сливочное масло и обжарить овощи и грибы около 5 минут.

  • 3

    Телятину промыть и обсушить бумажными полотенцами. По желанию можно нарезать произвольными кусками. Добавить в чашу мультиварки.

  • 4

    Смешать содержимое пачки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов и сливки. Вылить полученную смесь в чашу мультиварки. Переключить на режим "мультиповар" и готовить около 30-40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 679 ккал.

    27%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 24 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    351.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.8%

    3.527 г

  • Общие сахара

    10.47 г

  • Кальций, Ca

    17%

    170.5 мг

  • Железо, Fe

    28.6%

    4.006 мг

  • Магний, Mg

    36.3%

    145.2 мг

  • Фосфор, P

    87.8%

    702.4 мг

  • Калий, K

    23.7%

    831 мг

  • Натрий, Na

    27.8%

    666.2 мг

  • Цинк, Zn

    37.3%

    5.601 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.7%

    10.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.8%

    0.389 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    189.6%

    3.034 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.3%

    12.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    757%

    15.14 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.4%

    48.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    474.8%

    4.748 мкг

  • Витамин А, RAE

    103.7%

    829.8 мкг

  • Витамин A, IU

    518.1%

    13818 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25%

    2.502 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    152%

    7.6 мкг

  • Витамин D

    51.9%

    103.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    91%

    22.76 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.5%

    2.476 г

  • Трансжирные кислоты

    60.1%

    1.803

  • Холестерин

    51.8%

    155.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта