Телятина с грибами в сливках

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1247

    на 1 порцию

Телятина с грибами в сливках

Попробуйте приготовить нежную и сочную телятину с грибами в сливках при помощи мультиварки. Результат превзойдет ваши ожидания!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить, нарезать морковь и лук-порей кружочками. Грибы полосками.

  • 2

    В чаше мультиварки, в режиме "выпечка/жарка" растопить сливочное масло и обжарить овощи и грибы около 5 минут.

  • 3

    Телятину промыть и обсушить бумажными полотенцами. По желанию можно нарезать произвольными кусками. Добавить в чашу мультиварки.

  • 4

    Смешать содержимое пачки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов и сливки. Вылить полученную смесь в чашу мультиварки. Переключить на режим "мультиповар" и готовить около 30-40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1247.45 ккал.

    50%*

    Калории

  • 24.19 г

    32%*

    Белки

  • 123.55 г

    149%*

    Жиры

  • 11.42 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    179.8 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.391 г

  • Общие сахара

    4.206 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.11 мг

  • Железо, Fe

    15.8%

    2.209 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.76 мг

  • Фосфор, P

    25.8%

    206.8 мг

  • Калий, K

    5.9%

    206.4 мг

  • Натрий, Na

    5.5%

    132.5 мг

  • Цинк, Zn

    1.1%

    0.16 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.2%

    3.718 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    143%

    2.288 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.688 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    704.4%

    14.09 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.2%

    12.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.1%

    0.021 мкг

  • Витамин А, RAE

    85.9%

    687.4 мкг

  • Витамин A, IU

    410.8%

    10956 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.852 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    9.177

  • Насыщенные жирные кислоты

    213.9%

    53.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    44.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.1%

    3.751 г

  • Трансжирные кислоты

    214%

    6.42

  • Холестерин

    53%

    158.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта