Телятина с грибами в сливках

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Телятина с грибами в сливках

Попробуйте приготовить нежную и сочную телятину с грибами в сливках при помощи мультиварки. Результат превзойдет ваши ожидания!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить, нарезать морковь и лук-порей кружочками. Грибы полосками.

  • 2

    В чаше мультиварки, в режиме "выпечка/жарка" растопить сливочное масло и обжарить овощи и грибы около 5 минут.

  • 3

    Телятину промыть и обсушить бумажными полотенцами. По желанию можно нарезать произвольными кусками. Добавить в чашу мультиварки.

  • 4

    Смешать содержимое пачки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов и сливки. Вылить полученную смесь в чашу мультиварки. Переключить на режим "мультиповар" и готовить около 30-40 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта