Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Телятина с грибами в сливках

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Телятина
Телятина
4 штуки Морковь
Морковь
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
350 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.9 г
энергии 535.7 kcal
Жиры 26.7 г
белка 45.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Очистить, нарезать морковь и лук-порей кружочками. Грибы полосками.

0 мин
Шаг 2

В чаше мультиварки, в режиме "выпечка/жарка" растопить сливочное масло и обжарить овощи и грибы около 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Телятину промыть и обсушить бумажными полотенцами. По желанию можно нарезать произвольными кусками. Добавить в чашу мультиварки.

0 мин
Шаг 4

Смешать содержимое пачки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов и сливки. Вылить полученную смесь в чашу мультиварки. Переключить на режим "мультиповар" и готовить около 30-40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить