Телятина с грибами и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    374

    на 1 порцию

Телятина с грибами и овощами

К телятине отлично подойдут белые грибы. Лесные грибы следует внимательно почистить и отварить в подсоленной воде.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук-порей промыть и нарезать кольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лук-порей, грибы и морковь и тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 5 минут. Переложить содержимое сковороды в тарелку.

  • 3

    Мясо разрезать на три части. Обжарить мясо на той же сковороде до образования корочки.

  • 4

    Добавить к мясу овощи, перемешать и тушить еще 5 минут на слабом огне под крышкой. Добавить 100 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и сливки. Довести до кипения и тушить 5-7 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 374 ккал.

    15%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    198.1 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.101 г

  • Общие сахара

    4.54 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.23 мг

  • Железо, Fe

    22%

    3.074 мг

  • Магний, Mg

    22.5%

    89.95 мг

  • Фосфор, P

    53%

    424 мг

  • Калий, K

    13.6%

    475.6 мг

  • Натрий, Na

    167.1%

    4010 мг

  • Цинк, Zn

    26.2%

    3.93 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.3%

    7.409 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.6%

    0.247 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    99.8%

    1.596 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.3%

    8.695 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    391%

    7.821 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.7%

    37.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    343.8%

    3.438 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.6%

    204.8 мкг

  • Витамин A, IU

    144.6%

    3856 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.321 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    91.8%

    4.588 мкг

  • Витамин D

    41%

    82 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.2%

    9.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.839

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.288 г

  • Трансжирные кислоты

    37.6%

    1.129

  • Холестерин

    27%

    80.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта