Телятина с грибами и овощами Телятина с грибами и овощами

Телятина с грибами и овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Телятина с грибами и овощами

К телятине отлично подойдут белые грибы. Лесные грибы следует внимательно почистить и отварить в подсоленной воде.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук-порей промыть и нарезать кольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лук-порей, грибы и морковь и тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 5 минут. Переложить содержимое сковороды в тарелку.

  • 3

    Мясо разрезать на три части. Обжарить мясо на той же сковороде до образования корочки.

  • 4

    Добавить к мясу овощи, перемешать и тушить еще 5 минут на слабом огне под крышкой. Добавить 100 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и сливки. Довести до кипения и тушить 5-7 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты