Телятина с грибами и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    808

    на 1 порцию

Телятина с грибами и овощами

К телятине отлично подойдут белые грибы. Лесные грибы следует внимательно почистить и отварить в подсоленной воде.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук-порей промыть и нарезать кольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лук-порей, грибы и морковь и тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 5 минут. Переложить содержимое сковороды в тарелку.

  • 3

    Мясо разрезать на три части. Обжарить мясо на той же сковороде до образования корочки.

  • 4

    Добавить к мясу овощи, перемешать и тушить еще 5 минут на слабом огне под крышкой. Добавить 100 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и сливки. Довести до кипения и тушить 5-7 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 808.13 ккал.

    32%*

    Калории

  • 16.08 г

    21%*

    Белки

  • 80.9 г

    97%*

    Жиры

  • 4.58 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    109.8 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.061 г

  • Общие сахара

    2.111 г

  • Кальций, Ca

    1.3%

    13.04 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.561 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.68 мг

  • Фосфор, P

    12.7%

    101.6 мг

  • Калий, K

    2.2%

    77.85 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    77.58 мг

  • Цинк, Zn

    0.4%

    0.067 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.8%

    2.254 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.052 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    71.1%

    1.138 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.2%

    0.211 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    352.2%

    7.043 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.2%

    6.443 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.1%

    192.6 мкг

  • Витамин A, IU

    105.2%

    2805 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.183 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    2.234

  • Насыщенные жирные кислоты

    141.4%

    35.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    31.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.7%

    2.498 г

  • Трансжирные кислоты

    160.5%

    4.815

  • Холестерин

    33%

    99 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта