Тальятелли с курицей и шпинатом Тальятелли с курицей и шпинатом

Тальятелли с курицей и шпинатом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    444на 1 порцию

Тальятелли с курицей и шпинатом

Для этого рецепта подойдет любой вид плоской длинной пасты. Мы предлагаем остановиться на тальятелле. Эта лапша отлично сочетается с курицей, шпинатом и сливочным соусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе и шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, порезать и добавить к курице и шампиньонам. Обжаривать в течение 10 минут.

  • 3

    Добавить шпинат и готовить до испарения жидкости.

  • 4

    Смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов с 200 мл сливок. Добавить к содержимому сковороды, готовить в течение 5 минут.

  • 5

    Отварить лапшу согласно рецепту на упаковке.

  • 6

    Смешать макароны с курицей и шпинатом. Подавать сразу после приготовления, посыпав тертым сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты