Тальятелли с курицей и шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    569

    на 1 порцию

Тальятелли с курицей и шпинатом

Для этого рецепта подойдет любой вид плоской длинной пасты. Мы предлагаем остановиться на тальятелле. Эта лапша отлично сочетается с курицей, шпинатом и сливочным соусом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе и шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, порезать и добавить к курице и шампиньонам. Обжаривать в течение 10 минут.

  • 3

    Добавить шпинат и готовить до испарения жидкости.

  • 4

    Смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов с 200 мл сливок. Добавить к содержимому сковороды, готовить в течение 5 минут.

  • 5

    Отварить лапшу согласно рецепту на упаковке.

  • 6

    Смешать макароны с курицей и шпинатом. Подавать сразу после приготовления, посыпав тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 570 ккал.

    23%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    174.5 мл

  • Пищевые волокна

    21.7%

    6.513 г

  • Общие сахара

    4.135 г

  • Кальций, Ca

    36.4%

    363.6 мг

  • Железо, Fe

    21.9%

    3.064 мг

  • Магний, Mg

    33.7%

    134.8 мг

  • Фосфор, P

    61.1%

    488.9 мг

  • Калий, K

    14.4%

    504.9 мг

  • Натрий, Na

    37.4%

    898.1 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.848 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.2%

    5.542 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.9%

    0.195 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    162.5%

    2.6 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.5%

    5.302 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    728.8%

    14.58 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.3%

    118.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.6%

    0.466 мкг

  • Витамин А, RAE

    69%

    552.3 мкг

  • Витамин A, IU

    345.3%

    9210 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.9%

    2.886 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    102.5%

    5.125 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    279.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.6%

    7.893 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.652

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.809 г

  • Трансжирные кислоты

    7.5%

    0.225

  • Холестерин

    47.6%

    142.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта