Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
120 мин
Сложность низкая
8 порций
155 ККал на 1 порцию
1
Свиные ребра
300 граммов
Куриное бедро
2 штуки
Вода
2 литра
Картофель
4 штуки
Капуста белокочанная
200 граммов
1 упаковка
1.
Ребра свинины порционно нарезать, залить водой вместе с бедрами и довести до бурного кипения. Слить воду, промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо и налить 2 л холодной воды.
2.
Довести все до кипения, убавить огонь до умеренного и варить, периодически удаляя пену, до того момента, пока мясо не начнет отставать от костей. Готовое мясо вынуть из бульона.
3.
Бульон процедить, вернуть в кастрюлю и довести до кипения. Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Капусту тонко нашинковать. Добавить в бульон и варить 10-15 минут.
4.
Отделить мясо курицы и свинины от костей. У бедер также удалить кожу. Мясо разобрать или нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
5.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща. Снять борщ с огня и дать настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавать со сметаной, украсив свежей ароматной зеленью.
Калории
6 %*
155 ккал.
Белки
15 %*
11 г
Жиры
9 %*
7.6 г
Углеводы
3 %*
9.5 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13%
323.9 мл
Пищевые волокна
6.4%
1.913 г
Общие сахара
5.488 г
Кальций, Ca
4.9%
48.81 мг
Железо, Fe
7.6%
1.066 мг
Магний, Mg
5.8%
23.01 мг
Фосфор, P
13.4%
107.1 мг
Калий, K
7.4%
260.5 мг
Натрий, Na
31.2%
749.7 мг
Цинк, Zn
6.2%
0.924 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
18.9%
11.32 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.9%
0.152 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.5%
0.103 мг
Витамин РР (ниацин)
17.2%
3.093 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17%
0.34 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.4%
14.81 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
30.4%
0.304 мкг
Витамин А, RAE
1%
8.07 мкг
Витамин A, IU
1.8%
47.93 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.2%
0.125 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.201 мкг
Витамин D
3.6%
7.26 МЕ
Витамин K (филохинон)
19.58
Насыщенные жирные кислоты
7.7%
1.915 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.597
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.9%
1.204 г
Трансжирные кислоты
1.4%
0.042
Холестерин
13.8%
41.31 мг
Если вы любите традиционные наваристые супы, то рецепт борща с курицей и свининой наверняка придется вам по вкусу. Густой бульон на свиных ребрах, сочные куриные бедра, овощи и готовая заправка для борща дарят блюду насыщенный вкус и яркий аромат. Попробуйте и оцените сами.
Чтобы придать борщу более пикантный вкус, приправьте его молотым жгучим перцем и копченой паприкой.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде