Сырный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Сырный суп

Рецептов супов с плавленым сыром известно множество. Предлагаем сытный вариант – с добавлением куриного филе и риса.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты.

ингредиенты

2

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

мелко нарезанная куриная грудка

3

В кипящую воду (примерно 3 л) засыпать рис, варить 10 минут. Добавить в кастрюлю картофель, затем лук, после – морковь.Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

картофель и морковь на деревянной ложке

4

Добавить 2-3 бульонных кубика, варить 5-7 минут.

добавление бульонных кубиков

5

Натереть плавленый сыр на терке. В практически готовый суп добавить куриное филе и тертый сыр, хорошо перемешать и снять с огня.

суп в кастрюле

6

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

суп посыпанный зеленью
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта