Сырный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    254

    на 1 порцию

Сырный суп

Рецептов супов с плавленым сыром известно множество. Предлагаем сытный вариант – с добавлением куриного филе и риса.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты.

ингредиенты

2

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

мелко нарезанная куриная грудка

3

В кипящую воду (примерно 3 л) засыпать рис, варить 10 минут. Добавить в кастрюлю картофель, затем лук, после – морковь.Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

картофель и морковь на деревянной ложке

4

Добавить 2-3 бульонных кубика, варить 5-7 минут.

добавление бульонных кубиков

5

Натереть плавленый сыр на терке. В практически готовый суп добавить куриное филе и тертый сыр, хорошо перемешать и снять с огня.

суп в кастрюле

6

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

суп посыпанный зеленью

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 254.69 ккал.

    10%*

    Калории

  • 11.84 г

    16%*

    Белки

  • 10.94 г

    13%*

    Жиры

  • 28.21 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    77.32 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.094 г

  • Общие сахара

    5.254 г

  • Кальций, Ca

    47.4%

    473.7 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.866 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.19 мг

  • Фосфор, P

    6.4%

    51.25 мг

  • Калий, K

    8.9%

    310 мг

  • Натрий, Na

    29.1%

    697.4 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.469 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.7%

    8.194 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.046 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.9%

    0.046 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.7%

    1.021 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.8%

    0.197 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.7%

    17.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.6%

    156.6 мкг

  • Витамин A, IU

    153.3%

    4089 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0.128 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.2%

    6.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.038

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.076 г

  • Холестерин

    11.8%

    35.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта