• Куриное филе

    отварное 500 граммов

  • Плавленый сыр

    400 граммов

  • Рис

    150 граммов

  • Картофель

    400 граммов

  • Морковь

    150 граммов

  • Лук репчатый

    150 граммов

  • Зелень

    по вкусу

1.

Подготовить ингредиенты.

ингредиенты

2.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

мелко нарезанная куриная грудка

3.

В кипящую воду (примерно 3 л) засыпать рис, варить 10 минут. Добавить в кастрюлю картофель, затем лук, после – морковь.Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

картофель и морковь на деревянной ложке

4.

Добавить 2-3 бульонных кубика, варить 5-7 минут.

добавление бульонных кубиков

5.

Натереть плавленый сыр на терке. В практически готовый суп добавить куриное филе и тертый сыр, хорошо перемешать и снять с огня.

суп в кастрюле

6.

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

суп посыпанный зеленью
  • Калории

    10%*

    258 ккал.

  • Белки

    10973%*

    8230 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3.1%

    77.32 мл

  • Пищевые волокна

    128291.3%

    38487 г

  • Общие сахара

    5.391 г

  • Кальций, Ca

    47.4%

    473.7 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.866 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.19 мг

  • Фосфор, P

    6.4%

    51.25 мг

  • Калий, K

    8.9%

    310 мг

  • Натрий, Na

    40.3%

    967.1 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.469 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64112.2%

    38467 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.046 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.9%

    0.046 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    167736.2%

    30193 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.8%

    0.197 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.7%

    17.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.6%

    156.6 мкг

  • Витамин A, IU

    153.3%

    4089 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0.128 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8226

  • Насыщенные жирные кислоты

    87926.5%

    21982 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.038

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.076 г

  • Холестерин

    11.8%

    35.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Рецептов супов с плавленым сыром известно множество. Предлагаем сытный вариант – с добавлением куриного филе и риса. А также оцените нашу подборку аппетитных крем-супов .

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта