Сырный суп Сырный суп

Сырный суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сырный суп

Рецептов супов с плавленым сыром известно множество. Предлагаем сытный вариант – с добавлением куриного филе и риса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты.

    ингредиенты
  • 2

    Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

    мелко нарезанная куриная грудка
  • 3

    В кипящую воду (примерно 3 л) засыпать рис, варить 10 минут. Добавить в кастрюлю картофель, затем лук, после – морковь.Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

    картофель и морковь на деревянной ложке
  • 4

    Добавить 2-3 бульонных кубика, варить 5-7 минут.

    добавление бульонных кубиков
  • 5

    Натереть плавленый сыр на терке. В практически готовый суп добавить куриное филе и тертый сыр, хорошо перемешать и снять с огня.

    суп в кастрюле
  • 6

    При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

    суп посыпанный зеленью
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты