Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сырный суп с рисом

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
Зелень
Зелень
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.7 г
энергии 327.5 kcal
Жиры 12.4 г
белка 23 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Подготовить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3

В кипящую воду (примерно 3 л) засыпать рис, варить 10 минут. Добавить в кастрюлю картофель, затем лук, после – морковь.Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

В кипящую воду (примерно 3 л) засыпать рис, варить 10 минут. Добавить в кастрюлю картофель, затем лук, после – морковь.Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 4

Добавить 2-3 бульонных кубика, варить 5-7 минут.

Добавить 2-3 бульонных кубика, варить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 5

Натереть плавленый сыр на терке. В практически готовый суп добавить куриное филе и тертый сыр, хорошо перемешать и снять с огня.

Натереть плавленый сыр на терке. В практически готовый суп добавить куриное филе и тертый сыр, хорошо перемешать и снять с огня.
0 мин
Шаг 6

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить