Суп с тефтелями из индейки

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 148

    ККал на 1 порцию

  • 10

Суп с тефтелями из индейки и овощами — вкусный и полезный вариант первого блюда. Если вы любите супы и следите за питанием, этот пошаговый рецепт как раз для вас.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку.

  • 2

    Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Сформировать шарики.

  • 3

    Картофель и морковь очистить и нарезать. Фасоль разморозить.

  • 4

    Вскипятить воду, добавить 4 ч.л. MAGGI® БУЛЬОНА ДОМАШНЕГО С КУРИЦЕЙ, положить тефтели. Через 10 минут добавить морковь, картофель и фасоль. Варить суп с тефтелями из индейки до готовности всех ингредиентов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 149 ккал.

    6%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 2.8 г

    3%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    25.5%

    636.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.079 г

  • Общие сахара

    4.829 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    91.11 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.761 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.57 мг

  • Фосфор, P

    23.9%

    191.5 мг

  • Калий, K

    11.5%

    403.8 мг

  • Натрий, Na

    117.8%

    2827 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.73 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.1%

    7.885 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15%

    0.24 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.7%

    6.611 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.5%

    0.611 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.3%

    24.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.8%

    1.028 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.5%

    187.7 мкг

  • Витамин A, IU

    125.7%

    3351 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.416 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.4%

    0.37 мкг

  • Витамин D

    7.5%

    15.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.853 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.769

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.579 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    30.4%

    91.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта