закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп с тефтелями из индейки

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 148 ККал на 1 порцию

            • 21

            Суп с тефтелями из индейки
            +
            • Филе индейки без кожи

              300 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Замороженная стручковая фасоль

              100 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Вода

              2 литра

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку.

            • 2.

              Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Сформировать шарики.

            • 3.

              Картофель и морковь очистить и нарезать. Фасоль разморозить.

            • 4.

              Вскипятить воду, добавить 4 ч.л. MAGGI® БУЛЬОНА ДОМАШНЕГО С КУРИЦЕЙ, положить тефтели. Через 10 минут добавить морковь, картофель и фасоль. Варить суп с тефтелями из индейки до готовности всех ингредиентов.

            • Калории

              6 %*

              149 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              3 %*

              2.8 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              25.5%

              636.4 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.079 г

            • Общие сахара

              4.829 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              91.11 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.761 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.57 мг

            • Фосфор, P

              23.9%

              191.5 мг

            • Калий, K

              11.5%

              403.8 мг

            • Натрий, Na

              117.8%

              2827 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.73 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.1%

              7.885 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15%

              0.24 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.7%

              6.611 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.5%

              0.611 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.3%

              24.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102.8%

              1.028 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.5%

              187.7 мкг

            • Витамин A, IU

              125.7%

              3351 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.416 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.4%

              0.37 мкг

            • Витамин D

              7.5%

              15.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.853 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.769

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.579 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              30.4%

              91.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп с тефтелями из индейки и овощами — вкусный и полезный вариант первого блюда. Если вы любите супы и следите за питанием, этот пошаговый рецепт как раз для вас.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта