Суп с семгой Суп с семгой

Суп с семгой

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    216на 1 порцию

Суп с семгой

В суп вместо сметаны можно добавить плавленный сыр. Также это блюдо будет не менее вкусным, если приготовить с креветками или другими морепродуктами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе семги нарезать тонкой соломкой, перемешать с лимонным соком и положить в холодильник на 10 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 3

    Лук очистить и нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 5 мин. и добавить их в кастрюлю с кипящим бульоном. Варить в течение 10 мин.

  • 4

    Затем добавить семгу, мелко нарезанные маринованные огурцы и сметану. Довести до кипения и варить 5–7 мин.

  • 5

    Подавать к столу, положив в тарелку по ломтику лимона и украсив веточкой петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты