Суп с семгой

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 247

    ККал на 1 порцию

  • 48

В суп вместо сметаны можно добавить плавленный сыр. Также это блюдо будет не менее вкусным, если приготовить с креветками или другими морепродуктами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе семги нарезать тонкой соломкой, перемешать с лимонным соком и положить в холодильник на 10 минут.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО.

  • 3

    Лук очистить и нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 5 минут и добавить их в кастрюлю с кипящим бульоном. Варить в течение 10 минут.

  • 4

    Затем добавить семгу, мелконарезанные маринованные огурцы и сметану. Довести до кипения и варить 5–7 минут.

  • 5

    Подавать к столу, положив в тарелку по ломтику лимона и украсив веточкой петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 248 ккал.

    10%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    17.1%

    428.3 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.785 г

  • Общие сахара

    4.134 г

  • Кальций, Ca

    9.4%

    93.83 мг

  • Железо, Fe

    5.7%

    0.803 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.2 мг

  • Фосфор, P

    22.6%

    181 мг

  • Калий, K

    13.4%

    469.8 мг

  • Натрий, Na

    64.6%

    1551 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.581 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35%

    20.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.13 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.2%

    4.362 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.404 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13%

    26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    218%

    2.18 мкг

  • Витамин А, RAE

    27%

    215.7 мкг

  • Витамин A, IU

    137.3%

    3661 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.613 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    110%

    5.5 мкг

  • Витамин D

    109.8%

    219.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    77.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.9%

    7.213 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.024

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.6%

    1.932 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.015

  • Холестерин

    10.6%

    31.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта