Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп с семгой

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
250 граммы Семга
Семга
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
0.5 пучок Петрушка
Петрушка
0.5 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 231.5 kcal
Жиры 15 г
белка 15.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Филе семги нарезать тонкой соломкой, перемешать с лимонным соком и положить в холодильник на 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 5 минут и добавить их в кастрюлю с кипящим бульоном. Варить в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить семгу, мелконарезанные маринованные огурцы и сметану. Довести до кипения и варить 5–7 минут.

0 мин
Шаг 5

Подавать к столу, положив в тарелку по ломтику лимона и украсив веточкой петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить