Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
1.5 литров
Красная чечевица
500 граммов
Филе говядины
200 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Растительное масло
2 ст. ложка
Лимонный сок
1 ст. ложка
Соевый соус
1 ст. ложка
Паприка
1 ч. ложка
Чеснок
1 зубчик
Черный молотый перец
5 граммов
Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить на растительном масле.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить перец, паприку.
Приготовить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в него обжаренное мясо, чечевицу, пассерованный лук с чесноком.
Варить суп 25-30 минут. За 2 минуты до готовности добавить лимонный сок.
Калории
27 %*
669 ккал.
Белки
56 %*
42 г
Жиры
22 %*
19 г
Углеводы
24 %*
87 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
18.6%
465.3 мл
Пищевые волокна
49.2%
14.77 г
Общие сахара
3.036 г
Кальций, Ca
12.4%
123.8 мг
Железо, Fe
78.5%
10.99 мг
Магний, Mg
24.4%
97.41 мг
Фосфор, P
62.6%
500.6 мг
Калий, K
31.1%
1090 мг
Натрий, Na
49.2%
1181 мг
Цинк, Zn
41.9%
6.281 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
13%
7.792 мг
Витамин В1 (тиамин)
49.5%
0.693 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.6%
0.33 мг
Витамин РР (ниацин)
25.8%
4.635 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
45.3%
0.905 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
133.5%
267 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
176.5%
1.765 мкг
Витамин А, RAE
2.4%
19.25 мкг
Витамин A, IU
13.8%
366.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.4%
0.438 мг
Витамин D (D2 + D3)
1%
0.05 мкг
Витамин D
0.8%
1.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.121
Насыщенные жирные кислоты
26.7%
6.677 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.26
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.9%
3.07 г
Трансжирные кислоты
237.8%
7.135
Холестерин
10.2%
30.5 мг
В суп можно добавить свежие помидоры, морковь и сладкий перец, также можно добавить немного копченостей.
Чечевица - отличный продукт и, хотя чечевица не так уж часто присутствует на нашем столе, стоит помнить, что чечевица полезна и можно добавить её в своё меню. Мы предлагаем вам рецепт "Суп с чечевицей". Для этого супа нужна красная чечевица. Красная чечевица быстро варится, такая чечевица очень хорошо разваривается в пюре, поэтому суп лучше готовить именно с ней. Впрочем, другая чечевица, добавленная в суп, не менее вкусна. Зелёная чечевица варится дольше, но суп получится тоже очень вкусным. Чечевица содержит массу полезных веществ, чечевица очень сытная. При этом чечевица довольно универсальна, чечевица подходит для супов, вторых блюд, чечевица - отличный продукт для салатов. Суп с чечевицей - очень сытное и аппетитное блюдо. Такой суп лучше подать на обед. Если съесть такой суп, второе может и не понадобиться. Кстати, этот суп ещё и очень красив (чечевица добавляет в суп яркость), так что если вы любите фотографировать свои творения, суп из красной чечевицы - отличный рецепт для этого. Попробуйте приготовить наш рецепт и скорее всего вам захочется повторять этот рецепт снова и снова, ведь такой суп готовится довольно просто, а результат превосходит все ожидания. Если вы любите подавать на обед суп, рецепт, несомненно, выручит вас, когда захочется приготовить новый, ещё не опробованный суп. Такой рецепт наверняка получится с первого раза даже не у самой опытной хозяйки. Чечевица вообще из тех продуктов, с которыми легко экспериментировать. Конечно, есть "сложные" ингредиенты, но чечевица точно не из их числа. Чечевица всегда получается вкусной, и данный суп не исключение. Итак, если вы никогда не готовили чечевицу, попробуйте для начала сделать с ней суп. Мы надеемся, что этот суп вас порадует и вдохновит.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде