Суп с чечевицей
Вернуться к рецептам

Суп с чечевицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    568на 1 порцию

В суп можно добавить свежие помидоры, морковь и сладкий перец, также можно добавить немного копченостей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить на растительном масле.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение 5 мин, добавить перец, паприку.

  • 3

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в него обжаренное мясо, чечевицу, пассированный лук с чесноком.

  • 4

    Варить суп 25-30 мин. За 2 мин. до готовности добавить лимонный сок.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты