Суп харира
Вернуться к рецептам

Суп харира

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    435на 1 порцию

Чтобы сделать суп поострее, нужно добавить перец чили или каенский перец. К супу подается лимон.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сельдерей и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Зелень измельчить.

  • 2

    Фарш смешать с яйцом, затем вылепить маленькие фрикадельки. Обжарить фрикадельки в кастрюле или в глубокой сковороде на разогретом растительном масле 2 мин., затем вынуть. Добавить лук, чеснок и сельдерей и обжарить 1 мин.

  • 3

    Добавить чечевицу и тушить в течение 15 мин. Добавить томатную пасту.

  • 4

    Влить воду, добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить с закрытой крышкой на медленном огне 10 мин. Добавить фрикадельки, нут, помидоры и зелень. Приправить тмином и имбирём.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты