Пряный суп харира
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Кинза
Кинза
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 граммы Тмин молотый
Тмин молотый
2 граммы Имбирный порошок
Имбирный порошок
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.8 г |
энергии | 540 kcal |
Жиры | 30.9 г |
белка | 24.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Сельдерей и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2
Фарш смешать с яйцом, затем вылепить маленькие фрикадельки. Обжарить фрикадельки в кастрюле или в глубокой сковороде на разогретом растительном масле 2 минуты, затем вынуть. Добавить лук, чеснок и сельдерей и обжарить 1 минуту.
0 мин
Шаг 3
Добавить чечевицу и тушить в течение 15 минут. Добавить томатную пасту.
0 мин
Шаг 4
Влить воду, добавить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить с закрытой крышкой на медленном огне 10 минут. Добавить фрикадельки, нут, помидоры и зелень. Приправить тмином и имбирём.
0 мин
Комментарии