Перейти к основному содержанию
Суп
Марокканская

Пряный суп харира

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Кинза
Кинза
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 граммы Тмин молотый
Тмин молотый
2 граммы Имбирный порошок
Имбирный порошок
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.8 г
энергии 540 kcal
Жиры 30.9 г
белка 24.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Сельдерей и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Зелень измельчить.

0 мин
Шаг 2

Фарш смешать с яйцом, затем вылепить маленькие фрикадельки. Обжарить фрикадельки в кастрюле или в глубокой сковороде на разогретом растительном масле 2 минуты, затем вынуть. Добавить лук, чеснок и сельдерей и обжарить 1 минуту.

0 мин
Шаг 3

Добавить чечевицу и тушить в течение 15 минут. Добавить томатную пасту.

0 мин
Шаг 4

Влить воду, добавить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить с закрытой крышкой на медленном огне 10 минут. Добавить фрикадельки, нут, помидоры и зелень. Приправить тмином и имбирём.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить