закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Вода

              2 литра

            • Говядина на косточке

              400 граммов

            • Нут сушеный

              1 стак.

            • Рис

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Перебрать и промыть нут, сварить.

            2.

            Сварить говяжий бульон, процедить через частое сито. Вынуть и остудить мясо. Слить жидкость из кастрюли с нутом.

            3.

            Мелко порубить грецкие орехи. Мясо нарезать небольшими кубиками. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, мясо, нут и орехи и готовить еще 5-7 минут.

            4.

            Разлить суп по тарелкам и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

            • Калории

              12%*

              293 ккал.

            • Белки

              26%*

              20 г

            • Жиры

              7%*

              5.8 г

            • Углеводы

              11%*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.9%

              373.3 мл

            • Пищевые волокна

              16.6%

              4.967 г

            • Общие сахара

              7.567 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64.33 мг

            • Железо, Fe

              17.1%

              2.4 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.33 мг

            • Фосфор, P

              25.3%

              202 мг

            • Калий, K

              11.1%

              387.2 мг

            • Натрий, Na

              32.6%

              783.2 мг

            • Цинк, Zn

              20.4%

              3.053 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.2%

              1.333 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.197 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.8%

              0.188 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.3%

              3.655 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.3%

              0.525 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              94.6%

              189.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              90.5%

              0.905 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2 мкг

            • Витамин A, IU

              1%

              25.83 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.403 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.2%

              1.542 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.875

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.107 г

            • Трансжирные кислоты

              4.8%

              0.145

            • Холестерин

              9.8%

              29.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Замочите нут на 3-6 часов, залейте свежей водой и варите до готовности. Это можно делать заранее и хранить нут в холодильнике.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта