Соленые "бочковые" огурцы  Соленые "бочковые" огурцы

Соленые "бочковые" огурцы

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Соленые "бочковые" огурцы

Для такого засола лучше всего использовать родниковую воду.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Огурцы промыть, срезать кончики и замочить в холодной воде на 2 часа. Зелень хорошо промыть. Чеснок очистить.

  • 2

    На дно банки сложить листья хрена, листья смородины, чеснок, перец горошком, лавровый лист. Затем плотно сложить огурцы, сверху зонтики укропа.

  • 3

    Засыпать солью и залить водой, накрыть капроновой крышкой. Убрать банку в холодильник или погреб на 1 месяц.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты