Сочная курица с травами Сочная курица с травами

Сочная курица с травами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    418на 1 порцию

Сочная курица с травами

Хотите приготовить куриные ножки так, чтобы ваши домашние попросили добавки? Используйте приправу МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами! Душистая приправа для куриных ножек сделает ваше блюдо особенно аппетитным и сочным, придав ему необычный пикантный вкус. Специальный пакет для запекания, который вы найдете в упаковке Магги® на второе, сделает процесс приготовления быстрым и легким. А благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй, курочка, приготовленная в собственном соку, получится необыкновенно вкусной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

    1 шт.

  • Куриная голень

    1 кг

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

  • 2

    Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.

  • 4

    Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты