Слоеный салат с моцареллой
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Салат
Салат
1 пучок Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Перец душистый
Перец душистый
| углеводы | 11.3 г |
| энергии | 483 kcal |
| Жиры | 38.4 г |
| волокно | 2.1 г |
| белка | 24 г |
| Насыщенные жиры | 12.2 г |
| натрий | 708.5 мг |
| Sugars | 3.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Яйца отварить, остудить. Белки и желтки отдельно друг от друга натереть на мелкой терке. Салат и моцареллу мелко нарезать.
Шаг 2
В стеклянную посуду выложить слоями кукурузу, майонез, моцареллу, майонез, салат, майонез, белки, майонез, желтки и в конце майонез. Сверху посыпать слоеный салат с моцареллой укропом, солью и перцем.
Совет
Слоеный салат с моцареллой и яйцами — невероятно легкое и нежное блюдо. Порадуйте своих гостей этим оригинальным рецептом, тем более что этот простой и быстрый слоеный салат готовится чуть больше получаса.