Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Слоеный салат с моцареллой

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Салат
Салат
1 пучок Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Перец душистый
Перец душистый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 483 kcal
Жиры 38.4 г
волокно 2.1 г
белка 24 г
Насыщенные жиры 12.2 г
натрий 708.5 мг
Sugars 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Яйца отварить, остудить. Белки и желтки отдельно друг от друга натереть на мелкой терке. Салат и моцареллу мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В стеклянную посуду выложить слоями кукурузу, майонез, моцареллу, майонез, салат, майонез, белки, майонез, желтки и в конце майонез. Сверху посыпать слоеный салат с моцареллой укропом, солью и перцем.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить