Сливочная паста с лососем и шпинатом
Вернуться к рецептам

Сливочная паста с лососем и шпинатом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

В готовую пасту по вкусу можно добавить цедру лимона и тертый сыр Пармезан.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния «аль-денте».

  • 2

    Слегка обжарьте небольшие кусочки лосося на сковороде до готовности, затем добавьте в сковороду шпинат.

  • 3

    Смешайте MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе со сливками и добавьте получившуюся смесь в сковороду, доведите до кипения.

  • 4

    Добавьте в сковороду с соусом отваренные макароны, перемешайте. Готовое блюдо по вкусу посыпьте тертым твердым сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты