Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сливочная паста с лососем и шпинатом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Филе лосося
Филе лосося
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 граммы Шпинат
Шпинат
300 граммы Паста
Паста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 66.7 г
энергии 472.6 kcal
Жиры 13.1 г
белка 26.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния «аль-денте».

0 мин
Шаг 2

Слегка обжарьте небольшие кусочки лосося на сковороде до готовности, затем добавьте в сковороду шпинат.

0 мин
Шаг 3

Смешайте MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе со сливками и добавьте получившуюся смесь в сковороду, доведите до кипения.

0 мин
Шаг 4

Добавьте в сковороду с соусом отваренные макароны, перемешайте. Посыпьте пасту с лососем в сливочном соусе тертым твердым сыром по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить