Щи
Вернуться к рецептам

Щи

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    403на 1 порцию

Подавать щи можно со сметаной и зеленью. Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец, сельдерей или грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину промыть, залить водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить на среднем огне 2 часа.

  • 2

    Картофель очистить. Капусту нашинковать. Картофель и помидор нарезать кубиками, морковь кружочками.

  • 3

    Из готового бульона достать мясо и нарезать кубиками. В кипящий бульон положить капусту и картофель и варить 7-10 мин.

  • 4

    Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, помидор и мясо, варить еще 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты