Шашлычки из тунца
Ингредиенты
Порций
6
1200 граммы Тунец
Тунец
300 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
1/2 Штука Лайм
Лайм
порция Салат
Салат
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1 г |
энергии | 548.3 kcal |
Жиры | 31.9 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 61.3 г |
Насыщенные жиры | 10.5 г |
натрий | 788.1 мг |
Sugars | 0.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Достать филе тунца из морозилки, дать ему слегка разморозиться.
0 мин
Шаг 2
Тунца обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 20 кусочков.
0 мин
Шаг 3
Лайм вымыть, разрезать пополам, выдавить сок. Полить рыбу соком, перемешать. Дать рыбе промариноваться 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Бекон нарезать на 20 полосок. Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон, закрепить концы бекона зубочисткой. Выложить шашлычки на решетку.
0 мин
Шаг 5
Духовку разогреть до 250 градусов. Поставить решетку с шашлычками в духовку на 10 минут. Под решетку поставить противень, чтобы жир от тунца не пригорал.
0 мин
Шаг 6
Вынуть шашлычки из духовки, выложить на тарелки, украсить салатными листьями, подать к столу.
0 мин
Комментарии