закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с яблоками и сыром

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 01.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 638 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат с яблоками и сыром
            +
            • Яблоки

              3 штуки

            • Сыр

              200 граммов

            • Яйцо

              5 штук

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Майонез

              5 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Уксус 9%

              2 ст.л.

            • Лимонная кислота

              2 ст.л.

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Яйца сварить до готовности. Остудить и натереть на мелкой терке.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать маленькими кубиками и залить уксусом. Оставить на 15 минут. Затем переложить на дуршлаг и отжать.

            • 3.

              Яблоко промыть и очистить от шкурки. Натереть на мелкой терке, добавить лимонную кислоту.

            • 4.

              Сыр и морковь измельчить с помощью мелкой терки.

            • 5.

              Выложить салат слоями на блюдо или порционно, как на фото. Сначала яблоки, затем яйца, слой майонеза, лук, яблоки, майонез и сыр. Между слоями добавлять немного соли. Сверху посыпать измельченными орешками. Остудить салат в холодильнике не менее 1 часа. Украсить свежей зеленью при подаче.

            • Калории

              26 %*

              639 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              61 %*

              51 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              227.1 мл

            • Пищевые волокна

              16.5%

              4.957 г

            • Общие сахара

              17.29 г

            • Кальций, Ca

              43%

              430.2 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.874 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.69 мг

            • Фосфор, P

              56.8%

              454 мг

            • Калий, K

              13.3%

              464.9 мг

            • Натрий, Na

              29.1%

              698 мг

            • Цинк, Zn

              21%

              3.15 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.9%

              8.935 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.2%

              0.531 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.1%

              0.554 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.307 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.4%

              58.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              129.7%

              1.297 мкг

            • Витамин А, RAE

              46.9%

              375.3 мкг

            • Витамин A, IU

              147.7%

              3939 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.8%

              2.183 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.3%

              1.413 мкг

            • Витамин D

              28.6%

              57.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              58.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              59.9%

              14.99 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.48

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              194%

              21.34 г

            • Трансжирные кислоты

              2.7%

              0.08

            • Холестерин

              87.4%

              262.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Праздничный вкусный и легкий салат с яблоками и сыром — простое блюдо с удивительной вкусовой палитрой и доступными ингредиентами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта