Теплый салат с рукколой и куриной грудкой

Автор: Зинаида

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    198

    на 1 порцию

Теплый салат с рукколой и куриной грудкой

Идеальным дополнением к салату станут яйца пашот. Подавать салат горячим.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Затем нарезать на небольшие ломтики.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими кружочками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Помидоры промыть и нарезать небольшими кубиками.

  • 3

    Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, оливковое масло и горчицу.

  • 4

    В большой миске смешать обжаренную грудку, картофель, помидоры и рукколу. Добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 199 ккал.

    8%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    129 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.54 г

  • Общие сахара

    2.644 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    41.7 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.016 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.73 мг

  • Фосфор, P

    15.9%

    127 мг

  • Калий, K

    11.9%

    416.7 мг

  • Натрий, Na

    8.2%

    197.3 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.548 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.3%

    16.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.081 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.3%

    0.117 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27%

    4.86 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.8%

    0.457 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.3%

    34.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.5%

    0.095 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    50.83 мкг

  • Витамин A, IU

    35.4%

    944.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.8%

    2.481 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    9%

    2.258 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.513

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.9%

    1.635 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    11%

    32.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта