Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Теплый салат с рукколой и куриной грудкой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
70 граммы Руккола
Руккола
1 лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 422.6 kcal
Жиры 24.5 г
белка 39 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Затем нарезать на небольшие ломтики.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими кружочками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Помидоры промыть и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, оливковое масло и горчицу.

0 мин
Шаг 4

В большой миске смешать обжаренную грудку, картофель, помидоры и рукколу. Добавить соль и перец по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить