Создай
свое меню

Салат с курицей, рисом и соусом песто

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    740

    на 1 порцию

Салат с курицей, рисом и соусом песто

Теплый салат с рисом и курицей довольно питательное и в то же время легкое блюдо. Добавьте соус песто, посыпьте пармезаном, и благодаря невероятному аромату вокруг стола соберется вся семья.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис сварить в подсоленной воде.

  • 2

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 3

    Мясо обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 4

    Рис смешать с соусом песто.

  • 5

    Куриные грудки нарезать ломтиками и уложить сверху на рис.

  • 6

    Посыпать сверху тертым пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 740 ккал.

    30%*

    Калории

  • 63 г

    84%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    166.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.234 г

  • Общие сахара

    2.561 г

  • Кальций, Ca

    64.7%

    647 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.654 мг

  • Магний, Mg

    25%

    99.9 мг

  • Фосфор, P

    101.1%

    808.7 мг

  • Калий, K

    21.1%

    739 мг

  • Натрий, Na

    82.8%

    1986 мг

  • Цинк, Zn

    22.3%

    3.349 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.242 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.3%

    0.582 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    102.4%

    18.44 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    82.3%

    1.646 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.1%

    24.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    97.8%

    0.978 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    143.7 мкг

  • Витамин A, IU

    34.7%

    926.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.7%

    2.271 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5.7%

    11.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    49.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.5%

    12.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.605

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    52.1%

    5.729 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.058

  • Холестерин

    55.1%

    165.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта