Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из свежей капусты с морковью

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1/4 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 235.5 kcal
Жиры 17.4 г
волокно 3.8 г
белка 1.4 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 58.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Помойте овощи, очистите морковь. Снимите верхние листья с кочана капусты, затем срежьте с него кусочек и тонко нашинкуйте. Выложите капусту в кастрюлю, помните руками, посолите и влейте уксус. Перемешайте, поставьте на плиту и держите на среднем огне 2–3 минуты, постоянно помешивая. Снимите с плиты.

Подготовьте ингредиенты. Помойте овощи, очистите морковь. Снимите верхние листья с кочана капусты, затем срежьте с него кусочек и тонко нашинкуйте. Выложите капусту в кастрюлю, помните руками, посолите и влейте уксус. Перемешайте, поставьте на плиту и дер
0 мин
Шаг 2

Морковь потрите на крупной тёрке или специальной тёрке для корейской моркови. Соедините остывшую капусту и тёртую морковь, перемешайте, всыпьте сахар и влейте растительное масло без запаха.

Морковь потрите на крупной тёрке или специальной тёрке для корейской моркови. Соедините остывшую капусту и тёртую морковь, перемешайте, всыпьте сахар и влейте растительное масло без запаха.
0 мин
Шаг 3

Поместите салат в холодильник на 2 часа, затем подайте к столу.

Поместите салат в холодильник на 2 часа, затем подайте к столу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить