Салат из свежей капусты с морковью
Ингредиенты
Порций
2
1/4 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.4 г |
энергии | 235.5 kcal |
Жиры | 17.4 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 1.4 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 58.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Помойте овощи, очистите морковь. Снимите верхние листья с кочана капусты, затем срежьте с него кусочек и тонко нашинкуйте. Выложите капусту в кастрюлю, помните руками, посолите и влейте уксус. Перемешайте, поставьте на плиту и держите на среднем огне 2–3 минуты, постоянно помешивая. Снимите с плиты.
0 мин
Шаг 2
Морковь потрите на крупной тёрке или специальной тёрке для корейской моркови. Соедините остывшую капусту и тёртую морковь, перемешайте, всыпьте сахар и влейте растительное масло без запаха.
0 мин
Шаг 3
Поместите салат в холодильник на 2 часа, затем подайте к столу.
0 мин
Комментарии