закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из свежей капусты с морковью

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 341 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат из свежей капусты с морковью
            +
            • Капуста белокочанная

              1/4 кочан

            • Морковь

              1 штука

            • Уксус 9%

              4 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Помойте овощи, очистите морковь. Снимите верхние листья с кочана капусты, затем срежьте с него кусочек и тонко нашинкуйте. Выложите капусту в кастрюлю, помните руками, посолите и влейте уксус. Перемешайте, поставьте на плиту и держите на среднем огне 2–3 минуты, постоянно помешивая. Снимите с плиты.

            Салат из свежей капусты с морковью | шаг 1

            2.

            Морковь потрите на крупной тёрке или специальной тёрке для корейской моркови. Соедините остывшую капусту и тёртую морковь, перемешайте, всыпьте сахар и влейте растительное масло без запаха.

            Салат из свежей капусты с морковью | шаг 2

            3.

            Поместите салат в холодильник на 2 часа, затем подайте к столу.

            Салат из свежей капусты с морковью | шаг 3
            • Калории

              14 %*

              341 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              234.4 мл

            • Пищевые волокна

              19.1%

              5.738 г

            • Общие сахара

              20.26 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              89.3 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.009 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.3 мг

            • Фосфор, P

              7.9%

              63.08 мг

            • Калий, K

              12.6%

              439.6 мг

            • Натрий, Na

              2.5%

              60.35 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.432 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              118.1%

              70.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.3%

              0.1 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.799 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.9%

              0.278 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.9%

              87.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              40.3%

              322.5 мкг

            • Витамин A, IU

              241.8%

              6449 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.779 мг

            • Витамин K (филохинон)

              152.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.6%

              10.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.5%

              2.808 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой витаминный салат из белокочанной капусты и моркови с уксусной заправкой. Также в этот салат можно добавить тонко нарезанное яблоко, которое удачно подчеркнёт и дополнит вкус капусты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта