Салат из куриной грудки с горчичным соусом

Автор: Ольга

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    238

    на 1 порцию

Салат из куриной грудки с горчичным соусом

Для менее калорийного блюда замените в заправке сметану на обезжиренный йогурт.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и горчицу, перемешать.

  • 3

    Смешать нарезанные листья салата, обжаренную грудку и натертый сыр. Сверху обильно полить заправкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 239 ккал.

    10%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 3.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    109 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.623 г

  • Общие сахара

    1.255 г

  • Кальций, Ca

    21.1%

    211 мг

  • Железо, Fe

    4.5%

    0.627 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.78 мг

  • Фосфор, P

    42.5%

    340.3 мг

  • Калий, K

    12.1%

    423.8 мг

  • Натрий, Na

    24%

    575.2 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.655 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.231 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18%

    0.288 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.5%

    8.729 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.3%

    0.767 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.7%

    0.627 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.6%

    156.4 мкг

  • Витамин A, IU

    67.4%

    1799 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.634 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    6.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.8%

    6.196 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.043

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.625 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    30.8%

    92.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта