Ризотто с креветками и мидиями
Вернуться к рецептам

Ризотто с креветками и мидиями

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    300на 1 порцию

Для аромата, добавьте в ризотто 50 мл сухого белого вина. Чтобы блюдо получилось более ярким, за 5 мин. до готовности добавьте маслины и горошек.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук в течение 3-5 мин.

  • 3

    Всыпать рис и обжарить в течение 1 мин., помешивая. Влить 500 мл воды, добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, уменьшить огонь и постоянно помешивая варить 10 мин.

  • 4

    Затем влить 100 мл воды и сливки, проварить еще 7 мин., до полного впитывания бульона.

  • 5

    Добавить креветки, мидии, сливки и оставшуюся воду, продолжать варить до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты