Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ризотто из птитима с вешенками

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Птитим
Птитим
1 литр Вода
Вода
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
60 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
150 граммы Вешенки
Вешенки
7 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
90 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.9 г
энергии 578.5 kcal
Жиры 38.1 г
белка 23.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Промыть и обсушить грибы.

Промыть и обсушить грибы.
0 мин
Шаг 2

Отварить птитим аль денте. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить вешенки до готовности и добавить чеснок. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить на слабом огне, тщательно перемешивая.

Отварить птитим аль денте. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить вешенки до готовности и добавить чеснок. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить на слабом огне, тщательно перемешивая.
0 мин
Шаг 3

Влить сливки и готовить, продолжая постоянно перемешивать, пока блюдо не загустеет. Добавить тёртый сыр.

Влить сливки и готовить, продолжая постоянно перемешивать, пока блюдо не загустеет. Добавить тёртый сыр.
0 мин
Шаг 4

Подавать на стол с салатом микс, украсив помидорами черри.

Подавать на стол с салатом микс, украсив помидорами черри.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить