закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ризотто из птитима с вешенками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 696 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ризотто из птитима с вешенками
            • Птитим

              0,5 стак.

            • Вода

              1 литр

            • Сливки 10%

              1 стак.

            • Твердый сыр

              60 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Вешенки

              150 граммов

            • Помидоры черри

              7 штук

            • Смесь салатов

              90 граммов

            1.

            Промыть и обсушить грибы.

            Ризотто из птитима с вешенками | шаг 1

            2.

            Отварить птитим аль денте. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить вешенки до готовности и добавить чеснок. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить на слабом огне, тщательно перемешивая.

            Ризотто из птитима с вешенками | шаг 2

            3.

            Влить сливки и готовить, продолжая постоянно перемешивать, пока блюдо не загустеет. Добавить тёртый сыр.

            Ризотто из птитима с вешенками | шаг 3

            4.

            Подавать на стол с салатом микс, украсив помидорами черри.

            Ризотто из птитима с вешенками | шаг 4
            • Калории

              28 %*

              696 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              54 %*

              45 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              28.6%

              714.8 мл

            • Пищевые волокна

              10.4%

              3.132 г

            • Общие сахара

              9.155 г

            • Кальций, Ca

              53.7%

              536.9 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.834 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              54 мг

            • Фосфор, P

              51.5%

              412.1 мг

            • Калий, K

              17.9%

              627.9 мг

            • Натрий, Na

              74.4%

              1786 мг

            • Цинк, Zn

              12.9%

              1.928 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.8%

              12.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.169 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.4%

              0.567 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.8%

              4.283 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.2%

              0.244 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.3%

              42.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55%

              0.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.2%

              185.6 мкг

            • Витамин A, IU

              71.8%

              1914 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              42.3%

              4.227 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.5%

              0.675 мкг

            • Витамин D

              14.7%

              29.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              61.9%

              15.48 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.86

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.8%

              3.496 г

            • Трансжирные кислоты

              15.3%

              0.46

            • Холестерин

              18.5%

              55.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для варки следует брать 1 л воды на 0,5 стакана птитима.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта