закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рисовая лапша вок с курицей и овощами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 6

            Рисовая лапша вок с курицей и овощами
            +
            • Куриная грудка

              250 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Морковь

              1 штука

            • Зеленая стручковая фасоль

              70 граммов

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Сок лайма

              1 ст.л.

            • Имбирь

              1 ст.л.

            • Кунжутное масло

              1 ст.л.

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Устричный соус

              1 ч.л.

            • Рисовая лапша

              150 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              Курица с рисовой лапшой и соевым соусом будет только вкуснее с овощами. Перец чили, имбирь и чеснок нужно измельчить.

            • 2.

              Куриное филе промыть и обсушить, нарезать длинными полосками. Приготовить маринад: добавить к филе перец, чеснок, имбирь, сок лайма, соевый и устричный соусы. Перемешать.

            • 3.

              Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Стручковую фасоль разрезать пополам. Зеленый лук нарезать небольшими перьями.

            • 4.

              Разогреть вок и обжарить на кунжутном масле куриное филе, буквально пару минут со всех сторон. Добавить стручковую фасоль, через минуту морковь и лук, перемешать.

            • 5.

              Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть.

            • 6.

              Добавить рисовую лапшу в вок, приправить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Перемешать, снять с огня и дать постоять минут 5. Рисовая лапша с курицей готова: перед подачей посыпать зеленым луком.

            • Калории

              12 %*

              296 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              7 %*

              5.5 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.7 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.721 г

            • Общие сахара

              4.03 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.86 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.444 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.38 мг

            • Фосфор, P

              30.7%

              245.7 мг

            • Калий, K

              13.9%

              486.4 мг

            • Натрий, Na

              64.9%

              1558 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.032 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.8%

              26.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.14 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.6%

              0.202 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.1%

              7.224 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.1%

              0.761 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.6%

              31.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.2%

              0.142 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.2%

              177.6 мкг

            • Витамин A, IU

              129.7%

              3458 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.792 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.944 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.873

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.8%

              1.847 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              15.2%

              45.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Азиатские блюда давно уже завоевали популярность не только в России, но и во всем мире. Предлагаем вам простой рецепт рисовой лапши вок с курицей на азиатский манер. Приготовление рисовой лапши с курицей отнимет немного времени, а пикантный вкус точно понравится вашей семье!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта