Рисовая лапша вок с курицей и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    299

    на 1 порцию

Рисовая лапша вок с курицей и овощами

Азиатские блюда давно уже завоевали популярность не только в России, но и во всем мире. Предлагаем простой рецепт приготовления рисовой лапши вок с курицей на азиатский манер.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец чили, имбирь и чеснок измельчить.

  • 2

    Куриное филе промыть и обсушить, нарезать длинными полосками. Приготовить маринад: добавить к филе перец, чеснок, имбирь, сок лайма, соевый и устричный соусы. Перемешать.

  • 3

    Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Стручковую фасоль разрерать пополам. Зеленый лук нарезать небольшими перьями.

  • 4

    Разогреть вок и обжарить на кунжутном масле куриное филе, буквально пару минут со всех сторон. Добавить стручковую фасоль, через минуту морковь и лук, перемешать.

  • 5

    Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть.

  • 6

    Добвить рисовую лапшу в вок, приправить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Перемешать, снять с огня и дать постоять минут 5. Перед подачей посапать зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 299 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 5.6 г

    7%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    141.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.763 г

  • Общие сахара

    4.05 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.48 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.478 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.88 мг

  • Фосфор, P

    31.1%

    248.8 мг

  • Калий, K

    14.1%

    494.4 мг

  • Натрий, Na

    64.9%

    1558 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.055 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.8%

    26.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.204 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.2%

    7.238 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.3%

    0.786 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.6%

    31.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.2%

    0.142 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.2%

    177.6 мкг

  • Витамин A, IU

    129.7%

    3458 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.793 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.946 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.874

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.852 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    15.2%

    45.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта