Рисовая лапша вок с курицей и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    296

    на 1 порцию

Рисовая лапша вок с курицей и овощами

Азиатские блюда давно уже завоевали популярность не только в России, но и во всем мире. Предлагаем простой рецепт приготовления рисовой лапши вок с курицей на азиатский манер.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец чили, имбирь и чеснок измельчить.

  • 2

    Куриное филе промыть и обсушить, нарезать длинными полосками. Приготовить маринад: добавить к филе перец, чеснок, имбирь, сок лайма, соевый и устричный соусы. Перемешать.

  • 3

    Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Стручковую фасоль разрерать пополам. Зеленый лук нарезать небольшими перьями.

  • 4

    Разогреть вок и обжарить на кунжутном масле куриное филе, буквально пару минут со всех сторон. Добавить стручковую фасоль, через минуту морковь и лук, перемешать.

  • 5

    Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть.

  • 6

    Добвить рисовую лапшу в вок, приправить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Перемешать, снять с огня и дать постоять минут 5. Перед подачей посапать зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 296 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 5.5 г

    7%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.7 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.721 г

  • Общие сахара

    4.03 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.86 мг

  • Железо, Fe

    10.3%

    1.444 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.38 мг

  • Фосфор, P

    30.7%

    245.7 мг

  • Калий, K

    13.9%

    486.4 мг

  • Натрий, Na

    64.9%

    1558 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.032 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.8%

    26.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.14 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.6%

    0.202 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.1%

    7.224 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.1%

    0.761 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.6%

    31.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.2%

    0.142 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.2%

    177.6 мкг

  • Витамин A, IU

    129.7%

    3458 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.792 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.944 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.873

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.847 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    15.2%

    45.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта