Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриная грудка
250 граммов
Перец Чили
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
70 граммов
Зеленый лук
1 пучок
Сок лайма
1 ст.л.
Имбирь
1 ст.л.
Кунжутное масло
1 ст.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Устричный соус
1 ч.л.
Рисовая лапша
150 граммов
Лук репчатый
1 штука
1 ч. л.
Курица с рисовой лапшой и соевым соусом будет только вкуснее с овощами. Перец чили, имбирь и чеснок нужно измельчить.
Куриное филе промыть и обсушить, нарезать длинными полосками. Приготовить маринад: добавить к филе перец, чеснок, имбирь, сок лайма, соевый и устричный соусы. Перемешать.
Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Стручковую фасоль разрезать пополам. Зеленый лук нарезать небольшими перьями.
Разогреть вок и обжарить на кунжутном масле куриное филе, буквально пару минут со всех сторон. Добавить стручковую фасоль, через минуту морковь и лук, перемешать.
Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть.
Добавить рисовую лапшу в вок, приправить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Перемешать, снять с огня и дать постоять минут 5. Рисовая лапша с курицей готова: перед подачей посыпать зеленым луком.
Калории
12 %*
296 ккал.
Белки
26 %*
19 г
Жиры
7 %*
5.5 г
Углеводы
11 %*
42 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.6%
140.7 мл
Пищевые волокна
9.1%
2.721 г
Общие сахара
4.03 г
Кальций, Ca
5%
49.86 мг
Железо, Fe
10.3%
1.444 мг
Магний, Mg
11.1%
44.38 мг
Фосфор, P
30.7%
245.7 мг
Калий, K
13.9%
486.4 мг
Натрий, Na
64.9%
1558 мг
Цинк, Zn
6.9%
1.032 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
43.8%
26.27 мг
Витамин В1 (тиамин)
10%
0.14 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.6%
0.202 мг
Витамин РР (ниацин)
40.1%
7.224 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
38.1%
0.761 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.6%
31.16 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
14.2%
0.142 мкг
Витамин А, RAE
22.2%
177.6 мкг
Витамин A, IU
129.7%
3458 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.9%
0.792 мг
Витамин D
0.3%
0.625 МЕ
Витамин K (филохинон)
27.78
Насыщенные жирные кислоты
3.8%
0.944 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.873
Полиненасыщенные жирные кислоты
16.8%
1.847 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.006
Холестерин
15.2%
45.63 мг
Азиатские блюда давно уже завоевали популярность не только в России, но и во всем мире. Предлагаем вам простой рецепт рисовой лапши вок с курицей на азиатский манер. Приготовление рисовой лапши с курицей отнимет немного времени, а пикантный вкус точно понравится вашей семье!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде