Рис с огурцами и листьями кинзы
Вернуться к рецептам

Рис с огурцами и листьями кинзы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    438на 1 порцию

Это блюдо с добавлением креветок отлично подойдет к праздничному столу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кипящую воду добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и отварить рис в течение 20-25 мин., до готовности.

  • 2

    Яйца взбить и пожарить. Получившийся омлет свернуть рулетиком и нарезать тонкими ломтиками. Отложить в сторону.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и имбирь в течение 4-5 мин.

  • 4

    Добавить соевый соус, измельченную кинзу, мелко нарезанные огурцы, омлет и отварной рис. Хорошо перемешать, держать на огне несколько минут, затем снять с огня.

  • 5

    Получившееся блюдо можно подавать к рыбе, мясу или курице.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты