Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Рис с огурцами и листьями кинзы

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Кинза
Кинза
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Имбирь
Имбирь
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 85.7 г
энергии 478 kcal
Жиры 8.1 г
белка 13.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В кипящую воду добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и отварить рис в течение 20-25 мин., до готовности.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить и пожарить. Получившийся омлет свернуть рулетиком и нарезать тонкими ломтиками. Отложить в сторону.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и имбирь в течение 4-5 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить соевый соус, измельченную кинзу, мелко нарезанные огурцы, омлет и отварной рис. Хорошо перемешать, держать на огне несколько минут, затем снять с огня.

0 мин
Шаг 5

Получившееся блюдо можно подавать к рыбе, мясу или курице.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить