Рис с огурцами и листьями кинзы

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    487

    на 1 порцию

Рис с огурцами и листьями кинзы

Это блюдо с добавлением креветок отлично подойдет к праздничному столу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кипящую воду добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и отварить рис в течение 20-25 мин., до готовности.

  • 2

    Яйца взбить и пожарить. Получившийся омлет свернуть рулетиком и нарезать тонкими ломтиками. Отложить в сторону.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и имбирь в течение 4-5 мин.

  • 4

    Добавить соевый соус, измельченную кинзу, мелко нарезанные огурцы, омлет и отварной рис. Хорошо перемешать, держать на огне несколько минут, затем снять с огня.

  • 5

    Получившееся блюдо можно подавать к рыбе, мясу или курице.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 488 ккал.

    20%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 8.7 г

    10%*

    Жиры

  • 88 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    314.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.369 г

  • Общие сахара

    3.488 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    69.18 мг

  • Железо, Fe

    40.4%

    5.649 мг

  • Магний, Mg

    16%

    63.97 мг

  • Фосфор, P

    26.6%

    212.7 мг

  • Калий, K

    10.7%

    373.1 мг

  • Натрий, Na

    72.9%

    1750 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.829 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12%

    7.204 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.136 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.2%

    0.243 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.6%

    2.454 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.5%

    0.31 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.8%

    41.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.5%

    0.235 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    79.84 мкг

  • Витамин A, IU

    33.7%

    899.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.612 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.528 мкг

  • Витамин D

    10.8%

    21.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.2%

    3.295 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.411

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.4%

    1.252 г

  • Трансжирные кислоты

    93.7%

    2.811

  • Холестерин

    32.7%

    98.21 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта