Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из замороженных овощей

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.2 г
энергии 210.6 kcal
Жиры 10.7 г
волокно 6 г
белка 5.6 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 53.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Замороженные овощи разморозить и слить лишнюю жидкость.

0 мин
Шаг 2

Выложить овощи в сковороду и обжарить со сливочным маслом.

0 мин
Шаг 3

Картофель промыть, очистить и крупно нарезать. После чего выложить к овощам, залить горячей водой, добавить соль, перец и тушить.

0 мин
Шаг 4

После того как вода закипит, продолжить тушить овощное рагу в течение 30 минут до готовности картофеля.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить