закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пряное чахохбили из куриных бедер на сковороде

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 432 ККал на 1 порцию

            • 3

            Пряное чахохбили из куриных бедер на сковороде
            +

            1.

            У куриных бедер удалить кожу, кости. Разрезать каждое бедро на четыре части.

            Пряное чахохбили из куриных бедер на сковороде | шаг 1

            2.

            Почистить и нарезать лук полукольцами.

            Пряное чахохбили из куриных бедер на сковороде | шаг 2

            3.

            Разогреть масло в сковороде. Добавить курицу и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут.

            Пряное чахохбили из куриных бедер на сковороде | шаг 3

            4.

            Добавить лук. Жарить, периодически помешивая, пока лук не подрумянится.

            Пряное чахохбили из куриных бедер на сковороде | шаг 4

            5.

            Добавить воду, MAGGI® Заправку для харчо. Перемешать и тушить на среднем огне 40 минут.

            Пряное чахохбили из куриных бедер на сковороде | шаг 5
            • Калории

              17 %*

              432 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              160.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.538 г

            • Общие сахара

              5.59 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              21.96 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.212 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              34.08 мг

            • Фосфор, P

              34.1%

              272.5 мг

            • Калий, K

              11.3%

              394.8 мг

            • Натрий, Na

              36.8%

              884.2 мг

            • Цинк, Zn

              14.8%

              2.214 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.775 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.135 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.3%

              0.261 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.1%

              7.762 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.4%

              0.628 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.1%

              12.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              103.3%

              1.033 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.33 мкг

            • Витамин A, IU

              4.9%

              130.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.378 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.098

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.8%

              8.438 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.5

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              54.7%

              6.018 г

            • Трансжирные кислоты

              43.9%

              1.317

            • Холестерин

              54.4%

              163.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриные бедра в сочетании с репчатым луком и ароматной заправкой превращаются из обычной тушеной курицы в яркое грузинское блюдо чахохбили на сковороде. Побалуйте себя и своих близких и приготовьте к обеду это простое и сытное блюдо.


            Подавайте чахохбили с предварительно отваренным рисом и ароматной свежей кинзой.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта