Пп отбивная в гречневой панировке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 547

    ККал на 1 порцию

  • 0

В качестве гарнира подайте большой салат из свежих овощей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.

2

Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в гречневой муке.

3

Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 547 ккал.

    22%*

    Калории

  • 87 г

    116%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    285.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.5 г

  • Общие сахара

    0.731 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.57 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.732 мг

  • Магний, Mg

    41.5%

    166.2 мг

  • Фосфор, P

    111.8%

    894.6 мг

  • Калий, K

    39.3%

    1377 мг

  • Натрий, Na

    8.2%

    196 мг

  • Цинк, Zn

    23.4%

    3.512 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.3%

    0.438 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    49.8%

    0.797 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    200.6%

    36.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    154.9%

    3.098 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.1%

    56.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.2%

    0.952 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    67.6 мкг

  • Витамин A, IU

    8.5%

    226.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.3%

    2.327 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    10.8%

    21.64 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.816

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.5%

    2.875 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.527

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.17 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.045

  • Холестерин

    114.9%

    344.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта