закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пп отбивная в гречневой панировке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 331 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пп отбивная в гречневой панировке

            1.

            Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.

            2.

            Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в гречневой муке.

            3.

            Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              13%*

              331 ккал.

            • Белки

              62%*

              46 г

            • Жиры

              9%*

              7.6 г

            • Углеводы

              5%*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              152.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.5 г

            • Общие сахара

              0.731 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.57 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.066 мг

            • Магний, Mg

              28.9%

              115.8 мг

            • Фосфор, P

              63.9%

              511.2 мг

            • Калий, K

              22.2%

              775.8 мг

            • Натрий, Na

              4.8%

              115 мг

            • Цинк, Zn

              15.3%

              2.288 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.7%

              0.276 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.5%

              0.473 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              104.6%

              18.84 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              82%

              1.64 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20%

              40.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.4%

              0.574 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.4 мкг

            • Витамин A, IU

              6.5%

              172.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.2%

              1.319 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.9%

              19.84 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.816

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.5%

              1.867 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.285

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.414 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              71.1%

              213.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В качестве гарнира подайте большой салат из свежих овощей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта