закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постный грибной суп из шампиньонов

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 38 ККал на 1 порцию

            • 7

            Постный грибной суп из шампиньонов
            +
            • Вода

              1 литр

            • Картофель

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Петрушка

              для подачи

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            1.

            Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками. Когда вода закипит - добавить нарезанные овощи и уменьшить огонь.

            Постный грибной суп из шампиньонов | шаг 1

            2.

            Лук мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

            Постный грибной суп из шампиньонов | шаг 2

            3.

            Шампиньоны разрезать пополам. Каждую половинку на тонкие слайсы.

            Постный грибной суп из шампиньонов | шаг 3

            4.

            К обжаренному луку добавить нарезанные шампиньоны и немного оливкового масла, так как грибы впитывают много влаги.

            Постный грибной суп из шампиньонов | шаг 4

            5.

            Готовые шампиньоны с луком добавить в суп, где варятся картофель и морковь. Тщательно перемешать, посолить и поперчить.

            Постный грибной суп из шампиньонов | шаг 5

            6.

            Петрушку и томат мелко нарезать, добавить в суп и тщательно перемешать. Проверить на соль.

            Постный грибной суп из шампиньонов | шаг 6

            7.

            Подавать суп с зеленью.

            Постный грибной суп из шампиньонов | шаг 7
            • Калории

              2 %*

              39 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2 г

            • Жиры

              0 %*

              0.26 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              305.9 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.06 г

            • Общие сахара

              2.994 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.9 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.006 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.45 мг

            • Фосфор, P

              21.2%

              169.8 мг

            • Калий, K

              6.5%

              226 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              18.67 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.183 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.3%

              7.988 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              114.1%

              1.825 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.604 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              565.7%

              11.31 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.29 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              135.6 мкг

            • Витамин A, IU

              101.7%

              2711 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.355 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              80%

              4 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              3.983

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.034 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.057

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.05 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Во время поста всегда хочется разнообразить свое меню. Этот вкусный и быстрый грибной суп станет настоящей выручалочкой для вас в это время.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта