Пончики с творогом
Ингредиенты
Порций
5
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Соль
Соль
400 граммы Творог
Творог
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.6 г |
энергии | 339.2 kcal |
Жиры | 6.3 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 16.3 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 717.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Творог протереть через сито, добавить соль и сахар, просеянную муку с разрыхлителем и яйцами. Все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Из теста сформировать шарики среднего размера. Обжарить пончики из творога во фритюре.
0 мин
Комментарии