Пирог с зелёным луком и яйцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    667

    на 1 порцию

Пирог с зелёным луком и яйцом

В пирог можно добавить обжаренные бекон или рыбу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    2 яйца отварить в крутую, очистить и нарезать мелким кубиком.

  • 2

    В сковороде растопить 80 г масла, добавить сахар и 1/2 ч. ложки MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Влить сметану и 1 взбитое яйцо.

  • 3

    Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси и тщательно перемешать.

  • 4

    Лук мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся маслом в течение 2 мин. Добавить вареные яйца и оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать.

  • 5

    В форму для запекания вылить половину теста, выложить луковую начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 200°С, в течение 30-40 мин.

  • 6

    Остудить до теплого состояния, накрыв полотенцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 668 ккал.

    27%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 84 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.96 мл

  • Пищевые волокна

    37.3%

    11.18 г

  • Общие сахара

    7.719 г

  • Кальций, Ca

    19.4%

    194 мг

  • Железо, Fe

    32.5%

    4.545 мг

  • Магний, Mg

    37.5%

    149.8 мг

  • Фосфор, P

    69.4%

    555.3 мг

  • Калий, K

    19.7%

    688.3 мг

  • Натрий, Na

    32.2%

    772.5 мг

  • Цинк, Zn

    22.4%

    3.366 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.5%

    3.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.9%

    0.545 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.2%

    0.403 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.4%

    5.111 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.3%

    0.485 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.7%

    75.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.6%

    0.546 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.5%

    276.3 мкг

  • Витамин A, IU

    42.2%

    1126 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.7%

    1.869 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.2%

    0.76 мкг

  • Витамин D

    15.5%

    31.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    35.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    69.6%

    17.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.1%

    2.765 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    64.7%

    194 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта