Пирог с зелёным луком и яйцом Пирог с зелёным луком и яйцом
Вернуться к рецептам

Пирог с зелёным луком и яйцом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

В пирог можно добавить обжаренные бекон или рыбу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    2 яйца отварить в крутую, очистить и нарезать мелким кубиком.

  • 2

    В сковороде растопить 80 г масла, добавить сахар и 1/2 ч. ложки MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Влить сметану и 1 взбитое яйцо.

  • 3

    Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси и тщательно перемешать.

  • 4

    Лук мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся маслом в течение 2 мин. Добавить вареные яйца и оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать.

  • 5

    В форму для запекания вылить половину теста, выложить луковую начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 200°С, в течение 30-40 мин.

  • 6

    Остудить до теплого состояния, накрыв полотенцем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты