Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Пирог с зелёным луком и яйцом

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Мука
Мука
1 стакан Сметана
Сметана
2 пучков Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.8 г
энергии 660.9 kcal
Жиры 35.8 г
белка 22 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

2 яйца отварить в крутую, очистить и нарезать мелким кубиком.

0 мин
Шаг 2

В сковороде растопить 80 г масла, добавить сахар и 1/2 ч. ложки МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Влить сметану и 1 взбитое яйцо.

0 мин
Шаг 3

Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Лук мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся маслом в течение 2 мин. Добавить вареные яйца и оставшуюся МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать.

0 мин
Шаг 5

В форму для запекания вылить половину теста, выложить луковую начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 200°С, в течение 30-40 мин.

0 мин
Шаг 6

Остудить до теплого состояния, накрыв полотенцем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить