закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пирог с картошкой в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 561 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пирог с картошкой в духовке
            • Слоеное тесто

              400 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Зеленый горошек замороженный

              100 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Крем-сыр

              100 граммов

            • Мускатный орех молотый

              2 грамма

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манка

              2 ст.л.

            1.

            Тесто разморозить и выложить на рабочую поверхность. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость. Яйца взбить.

            2.

            Соединить крем чиз, картофель, горошек, грибы, добавить MAGGI® Зажарка, мускатный орех, часть взбитого яйца и перемешать. По желанию добавить мелко порубленный чеснок. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Смазать оставшимся яйцом.

            3.

            Поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30-40 минут.

            4.

            Готовый пирог подавать теплым, нарезав на порции.

            • Калории

              22%*

              562 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              44%*

              36 г

            • Углеводы

              13%*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112.6 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.981 г

            • Общие сахара

              3.501 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.74 мг

            • Железо, Fe

              31%

              4.333 мг

            • Магний, Mg

              17.6%

              70.29 мг

            • Фосфор, P

              31.6%

              252.9 мг

            • Калий, K

              9.6%

              334.6 мг

            • Натрий, Na

              19.2%

              460.3 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.032 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.5%

              8.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.4%

              0.44 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              117.3%

              1.877 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.1%

              4.16 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              476.2%

              9.524 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              65.2%

              130.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.7%

              0.167 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.5%

              91.98 мкг

            • Витамин A, IU

              22.8%

              608.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.816 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              72.5%

              3.627 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              47%

              11.74 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.5%

              4.24 г

            • Трансжирные кислоты

              62.4%

              1.873

            • Холестерин

              23.8%

              71.39 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете добавить к шампиньонам немного белых грибов – они придадут пирогу тонкий лесной аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта