Пирог с картошкой в духовке

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 561

    ККал на 1 порцию

  • 1

Вы можете добавить к шампиньонам немного белых грибов – они придадут пирогу тонкий лесной аромат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Тесто разморозить и выложить на рабочую поверхность. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость. Яйца взбить.

2

Соединить крем чиз, картофель, горошек, грибы, добавить MAGGI® Зажарка, мускатный орех, часть взбитого яйца и перемешать. По желанию добавить мелко порубленный чеснок. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Смазать оставшимся яйцом.

3

Поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30-40 минут.

4

Готовый пирог подавать теплым, нарезав на порции.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 562 ккал.

    22%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112.6 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    3.981 г

  • Общие сахара

    3.501 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.74 мг

  • Железо, Fe

    31%

    4.333 мг

  • Магний, Mg

    17.6%

    70.29 мг

  • Фосфор, P

    31.6%

    252.9 мг

  • Калий, K

    9.6%

    334.6 мг

  • Натрий, Na

    19.2%

    460.3 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.032 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.5%

    8.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.4%

    0.44 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    117.3%

    1.877 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.1%

    4.16 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    476.2%

    9.524 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    65.2%

    130.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.7%

    0.167 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.5%

    91.98 мкг

  • Витамин A, IU

    22.8%

    608.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.816 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    72.5%

    3.627 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    47%

    11.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.5%

    4.24 г

  • Трансжирные кислоты

    62.4%

    1.873

  • Холестерин

    23.8%

    71.39 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта