Пирог с капустой и яйцом на сметане

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    404

    на 1 порцию

Пирог с капустой и яйцом на сметане

Чтобы у вас получилось сытное блюдо к ужину, добавьте в начинку пирога кусочки отварной курицы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, приправить солью и залить кипятком на 5 минут.

  • 2

    Яйца порезать маленькими кусочками и добавить к капусте, отжатой от воды. Все тщательно перемешать.

  • 3

    Размягченное сливочное масло смешать с яйцами, сметаной и мукой.

  • 4

    В форму для запекания выложить половину теста, сверху разложить начинку из капусты и накрыть второй половиной теста.

  • 5

    Готовить пирог при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 404 ккал.

    16%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    49.82 мл

  • Пищевые волокна

    18.3%

    5.484 г

  • Общие сахара

    0.613 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.91 мг

  • Железо, Fe

    17.5%

    2.448 мг

  • Магний, Mg

    18.9%

    75.73 мг

  • Фосфор, P

    32.2%

    257.9 мг

  • Калий, K

    8.1%

    282.3 мг

  • Натрий, Na

    16.1%

    385.6 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.812 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.9%

    3.521 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.2%

    0.283 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.9%

    0.287 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.556 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.8%

    0.257 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.9%

    43.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.9%

    0.469 мкг

  • Витамин А, RAE

    24%

    192.3 мкг

  • Витамин A, IU

    32.6%

    870 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.215 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.7%

    0.785 мкг

  • Витамин D

    15.6%

    31.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    44.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.2%

    12.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.811

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.5%

    2.14 г

  • Трансжирные кислоты

    77.9%

    2.336

  • Холестерин

    57.2%

    171.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта