Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Пирог с капустой и яйцом на сметане

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1.5 стаканы Мука
Мука
1/2 Штука Капуста
Капуста
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
15 граммы Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.5 г
энергии 398.3 kcal
Жиры 24 г
волокно 6.9 г
белка 13 г
Насыщенные жиры 11.7 г
натрий 408.7 мг
Sugars 3.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, приправить солью и залить кипятком на 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Яйца порезать маленькими кусочками и добавить к капусте, отжатой от воды. Все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Размягченное сливочное масло смешать с яйцами, сметаной и мукой.

0 мин
Шаг 4

В форму для запекания выложить половину теста, сверху разложить начинку из капусты и накрыть второй половиной теста.

0 мин
Шаг 5

Готовить пирог при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить