Создай
свое меню

Пирог "август"

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    526

    на 1 порцию

Пирог "август"

Этот пирог вы так же можете сделать и с другой начинкой, например с яблоками, изюмом, морковью.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Размягчённое сливочное масло, кефир, яйца, сахар и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

  • 2

    Помидоры нарезать кружками. Лук, чеснок и перец очистить и мелко нарезать. Добавить растительное масло и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать.

  • 3

    Форму для запекания застелить пергаментом. Вылить половину теста. Выложить помидоры, затем лук с перцем. Залить оставшимся тестом.

  • 4

    Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 526 ккал.

    21%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    173.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.845 г

  • Общие сахара

    9.677 г

  • Кальций, Ca

    23%

    230.5 мг

  • Железо, Fe

    22.2%

    3.109 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.67 мг

  • Фосфор, P

    44.5%

    355.9 мг

  • Калий, K

    18.6%

    651.8 мг

  • Натрий, Na

    40.7%

    977.7 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.058 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.8%

    28.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.5%

    0.468 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.5%

    0.44 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.8%

    3.573 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.219 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    87.9%

    175.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36.6%

    0.366 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.3%

    338.5 мкг

  • Витамин A, IU

    63.1%

    1682 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.283 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.2%

    0.96 мкг

  • Витамин D

    19.7%

    39.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    68%

    17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.5%

    2.253 г

  • Трансжирные кислоты

    156.6%

    4.699

  • Холестерин

    37.2%

    111.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта