закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Песто с авокадо

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 30.09.2018

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 183 ККал на 100 грамм

            • 2

            Песто с авокадо
            • Базилик

              35 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчик

            • Кедровые орехи

              1/2 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Перец Чили

              1/4 штуки

            • Соль

              щепотка

            • 1.

              Базилик промыть и отделить листья. Из авокадо достать мякоть. Чеснок очистить. Пармезан натереть. Перец вымыть, удалить семена, мелко порезать.

            • 2.

              В блендер положить базилик, авокадо, чеснок, орехи и сыр. Взбить. Добавить лимонный сок, посолить и снова взбить.

            • 3.

              Смешать соус с измельчённым перцем чили.

            • Калории

              7 %*

              184 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              67.57 мл

            • Пищевые волокна

              14.4%

              4.322 г

            • Общие сахара

              1.046 г

            • Кальций, Ca

              20.3%

              203.3 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.054 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.71 мг

            • Фосфор, P

              20.5%

              163.9 мг

            • Калий, K

              10.8%

              377.5 мг

            • Натрий, Na

              8.5%

              203.9 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.134 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27%

              16.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.073 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.147 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.6%

              1.368 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.3%

              0.246 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.2%

              58.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.3%

              0.173 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.15 мкг

            • Витамин A, IU

              28.6%

              762.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.8%

              1.685 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.4%

              0.072 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.74 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              56.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.2%

              3.789 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.452

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22%

              2.423 г

            • Холестерин

              3.3%

              9.805 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если острота в соусе вам не нужна, перец чили можно не добавлять.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта