закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Песочное ванильное печенье

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 350 ККал на 1 порцию

            • 50

            Песочное ванильное печенье
            +
            • Пшеничная мука

              300 граммов

            • Яичный желток

              2 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Ром

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Сахарная пудра

              10 граммов

            • Ванильный сахар

              1 ч.л.

            • Глазурь (шоколадная)

              100 мл.

            • 1.

              В глубокой миске смешать муку с разрыхлителем теста и сахарной пудрой. Затем добавить яичные желтки, сливочное масло, ванильный сахар и ром. Замесить мягкое и эластичное тесто.

            • 2.

              Разогреть духовку до 180 градусов. В кулинарный мешок выложить тесто и выдавить фигурные печенья на противень. Поставить выпекаться на 15 минут. Готовые печенья полить шоколадной глазурью и украсить разноцветной посыпкой.

            • Калории

              14 %*

              351 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.9 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.4%

              10.17 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.326 г

            • Общие сахара

              1.359 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              44.07 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.06 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.77 мг

            • Фосфор, P

              14%

              112.3 мг

            • Калий, K

              3.9%

              134.9 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              14.94 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.483 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.8%

              0.305 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.6%

              0.217 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.4%

              2.24 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.1%

              0.041 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              58.1%

              116.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.5%

              0.115 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.1%

              144.4 мкг

            • Витамин A, IU

              19.9%

              529.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.567 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.6%

              0.23 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.265 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.455

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.7%

              9.931 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.925

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.2%

              0.899 г

            • Холестерин

              28.8%

              86.43 мг

            • Кофеин

              0.2%

              0.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это чудесное, рассыпчатое печенье с первых же секунд тает во рту. Готовится достаточно быстро, а получается очень вкусно!

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта