Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пельмени с бульоном

1ч 5 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Фарш
Фарш
400 граммы Мука
Мука
50 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
порция Зелень
Зелень
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49 г
энергии 454.4 kcal
Жиры 21.9 г
белка 18.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук на терке. Сухие грибы замочить.

Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой  и растительным маслом. Вымесить тугое тесто для пельменей и поставить  его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук на терке. Сухие грибы замочить.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Перемешать фарш с остальными ингредиентами. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску. Параллельно поставить варится бульон из сушеных грибов.

Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Перемешать фарш с остальными ингредиентами. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску. Параллельно  поставить варится бульон из сушеных грибов.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто по размеру пельменей. Затем накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени . Можно воспользоваться для раскатки и формовки машинкой для пельменей, если она есть у вас дома.

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто по размеру пельменей. Затем  накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени .  Можно воспользоваться  для раскатки и формовки машинкой для пельменей, если она есть у вас до
0 мин
Шаг 4

Сварить пельмени в грибном бульоне с MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и душистым перцем.
Подавать с бульоном, по желанию добавить сметану и рубленую зелень.

Сварить пельмени в грибном бульоне с MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и душистым перцем.
Подавать с бульоном, по желанию добавить сметану и рубленую зелень.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить