
Пельмени с бульоном
Ингредиенты
углеводы | 49 г |
энергии | 454.4 kcal |
Жиры | 21.9 г |
белка | 18.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук на терке. Сухие грибы замочить.

Шаг 2
Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Перемешать фарш с остальными ингредиентами. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску. Параллельно поставить варится бульон из сушеных грибов.

Шаг 3
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто по размеру пельменей. Затем накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени . Можно воспользоваться для раскатки и формовки машинкой для пельменей, если она есть у вас дома.

Шаг 4
Сварить пельмени в грибном бульоне с MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и душистым перцем. Подавать с бульоном, по желанию добавить сметану и рубленую зелень.

Совет
Для таких пельменей нам понадобятся горшочки или глубокие миски, чтобы бульон послужил базой для нашего блюда.