закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пельмени с бульоном

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2020

            • 65 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 487 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пельмени с бульоном
            +
            • Фарш

              300 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Грибы

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук на терке. Сухие грибы замочить.

            Пельмени с бульоном | шаг 1

            2.

            Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Перемешать фарш с остальными ингредиентами. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску. Параллельно поставить варится бульон из сушеных грибов.

            Пельмени с бульоном | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто по размеру пельменей. Затем накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени . Можно воспользоваться для раскатки и формовки машинкой для пельменей, если она есть у вас дома.

            Пельмени с бульоном | шаг 3

            4.

            Сварить пельмени в грибном бульоне с MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и душистым перцем. Подавать с бульоном, по желанию добавить сметану и рубленую зелень.

            Пельмени с бульоном | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              487 ккал.

            • Белки

              25 %*

              18 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              76 мл

            • Пищевые волокна

              24.2%

              7.254 г

            • Общие сахара

              0.692 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.52 мг

            • Железо, Fe

              21.4%

              2.994 мг

            • Магний, Mg

              27.8%

              111.2 мг

            • Фосфор, P

              46.3%

              370.4 мг

            • Калий, K

              11.3%

              396.4 мг

            • Натрий, Na

              16.7%

              399.9 мг

            • Цинк, Zn

              19.5%

              2.928 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.355 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              50.9%

              0.712 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.1%

              0.642 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.5%

              5.495 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              140.5%

              2.809 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.6%

              35.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.5%

              0.415 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              12.73 мкг

            • Витамин A, IU

              1.8%

              49.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.7 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.6%

              0.98 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.976

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.4%

              9.592 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.73

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.4%

              3.238 г

            • Трансжирные кислоты

              233.4%

              7.003

            • Холестерин

              21.1%

              63.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для таких пельменей нам понадобятся горшочки или глубокие миски, чтобы бульон послужил базой для нашего блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта