Овощной суп из цветной капусты

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    43

    на 1 порцию

Овощной суп из цветной капусты

В этот овощной суп можно также добавить стебель сельдерея, он придаст блюду яркий аромат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

  • 2

    Перец и помидоры вымыть, убрать плодоножки и нарезать кубиками. Петрушку промыть и измельчить.

  • 3

    В кипящую воду положить морковь, картофель и цветную капусту, через 10 минут добавить перец и помидор. Варить до мягкости овощей.

  • 4

    Готовый суп посолить, поперчить и посыпать петрушкой

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 44 ккал.

    2%*

    Калории

  • 2.2 г

    3%*

    Белки

  • 0.36 г

    0%*

    Жиры

  • 9.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    25%

    625.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.6%

    2.884 г

  • Общие сахара

    3.356 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.44 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.484 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.6 мг

  • Фосфор, P

    6.2%

    49.86 мг

  • Калий, K

    12.1%

    424.4 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    44.78 мг

  • Цинк, Zn

    2.7%

    0.409 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    102.5%

    61.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.067 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.7%

    0.075 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.9%

    1.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.7%

    0.235 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.3%

    56.51 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.6%

    228.5 мкг

  • Витамин A, IU

    171.3%

    4568 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.659 мг

  • Витамин K (филохинон)

    135.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.096 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.047

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.8%

    0.089 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта