Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной суп из цветной капусты

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
180 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.9 г
энергии 70.3 kcal
Жиры 0.4 г
волокно 4.2 г
белка 3.2 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 57.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 2

Перец и помидоры вымыть, убрать плодоножки и нарезать кубиками. Петрушку промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 3

В кипящую воду положить морковь, картофель и цветную капусту, через 10 минут добавить перец и помидор. Варить до мягкости овощей.

0 мин
Шаг 4

Готовый суп посолить, поперчить и посыпать петрушкой

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить