закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Овощное рагу из кабачков и картофеля

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 98 ККал на 1 порцию

            • 4

            Овощное рагу из кабачков и картофеля
            • Кабачок

              300 граммов

            • Картофель

              500 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Укроп

              30 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Картофель очистить, нарезать дольками. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать крупными кубиками. Укроп промыть и порубить.

            • 2.

              Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. Добавить картофель, жарить до полуготовности. Положить кабачки, накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей.

            • 3.

              Готовое блюдо посолить, поперчить и добавить укроп.

            • Калории

              4%*

              99 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.6 г

            • Жиры

              1%*

              0.48 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              211.3 мл

            • Пищевые волокна

              14.4%

              4.325 г

            • Общие сахара

              3.507 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              71.6 мг

            • Железо, Fe

              35%

              4.906 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49.3 мг

            • Фосфор, P

              11.2%

              89.73 мг

            • Калий, K

              23%

              806 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              25.68 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.788 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              59.4%

              35.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.147 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.9%

              1.785 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.8%

              0.477 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.3%

              50.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              36.45 мкг

            • Витамин A, IU

              27.3%

              729.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1%

              0.097 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.323

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.102 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.068

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.125 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В это блюдо можно добавить немного паприки или сушеного орегано

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта