Овощи на гриле с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    584

    на 1 порцию

Овощи на гриле с курицей

Предлагаем Вам универсальное блюдо для пикника. Его можно приготовить дома и взять с собою на природу, а можно и непосредственно на отдыхе. Можно есть как холодным, так и горячим, в качестве обеда или праздничного ужина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку с функцией гриля. Перец разрезать пополам и готовить на гриле кожей вверх 20 минут. Затем очистить их, порезать на полоски, остудить и мариновать в оливковом масле и листиках базилика около 10 минут.

  • 2

    Куриные грудки обернуть в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить куриное филе с двух сторон около 9 минут. Подать курицу с маринованными перцами, пармезаном и кедровыми орешками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 584 ккал.

    23%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    238.3 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.783 г

  • Общие сахара

    4.504 г

  • Кальций, Ca

    17.3%

    172.6 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.118 мг

  • Магний, Mg

    25.4%

    101.8 мг

  • Фосфор, P

    71.3%

    570.6 мг

  • Калий, K

    26.3%

    922.1 мг

  • Натрий, Na

    37.4%

    897 мг

  • Цинк, Zn

    17.6%

    2.633 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    264.6%

    158.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.5%

    0.259 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.4%

    0.47 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    105%

    18.9 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    87.6%

    1.751 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.5%

    64.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.8%

    0.528 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.3%

    162.5 мкг

  • Витамин A, IU

    95.8%

    2554 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    60.2%

    6.018 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.175 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.9%

    7.224 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    64.7%

    7.117 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    46.6%

    139.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта