Овощи на гриле с курицей Овощи на гриле с курицей

Овощи на гриле с курицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Овощи на гриле с курицей

Предлагаем Вам универсальное блюдо для пикника. Его можно приготовить дома и взять с собою на природу, а можно и непосредственно на отдыхе. Можно есть как холодным, так и горячим, в качестве обеда или праздничного ужина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку с функцией гриля. Перец разрезать пополам и готовить на гриле кожей вверх 20 минут. Затем очистить их, порезать на полоски, остудить и мариновать в оливковом масле и листиках базилика около 10 минут.

  • 2

    Куриные грудки обернуть в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить куриное филе с двух сторон около 9 минут. Подать курицу с маринованными перцами, пармезаном и кедровыми орешками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты