Отбивная с грибами

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 412

    ККал на 1 порцию

  • 1

Грибы для этого блюда можно смешать со сметаной или сливочным сыром.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Очистить грибы.

2

Застелить противень пергаментом. Грибы нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом и MAGGI® Приправа 10 овощей и оставить на 5 минут. Отбить куриное филе до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху на филе выложить подготовленные грибы. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 413 ккал.

    17%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    131.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.951 г

  • Общие сахара

    1.025 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    15.25 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.676 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.63 мг

  • Фосфор, P

    47.8%

    382.1 мг

  • Калий, K

    18.5%

    646.8 мг

  • Натрий, Na

    36.3%

    870.8 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.654 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.257 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.5%

    0.392 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.2%

    14.79 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.6%

    1.132 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.3%

    34.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.5%

    0.285 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15 мкг

  • Витамин A, IU

    2.6%

    69.38 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.1%

    1.511 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    6.7%

    13.44 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.1%

    5.519 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.859

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    89.5%

    9.85 г

  • Трансжирные кислоты

    118.3%

    3.548

  • Холестерин

    33%

    99.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта