закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивная с грибами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 412 ККал на 1 порцию

            • 4

            Отбивная с грибами
            +
            • Куриное филе

              500 граммов

            • Вешенки

              150 граммов

            • Мука

              3 ст.л.

            • Майонез

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Очистить грибы.

            Отбивная с грибами | шаг 1

            2.

            Застелить противень пергаментом. Грибы нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом и MAGGI® Приправа 10 овощей и оставить на 5 минут. Отбить куриное филе до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху на филе выложить подготовленные грибы. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            Отбивная с грибами | шаг 2

            3.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            Отбивная с грибами | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              413 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              131.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.951 г

            • Общие сахара

              1.025 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              15.25 мг

            • Железо, Fe

              12%

              1.676 мг

            • Магний, Mg

              16.9%

              67.63 мг

            • Фосфор, P

              47.8%

              382.1 мг

            • Калий, K

              18.5%

              646.8 мг

            • Натрий, Na

              36.3%

              870.8 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.654 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.257 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.5%

              0.392 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              82.2%

              14.79 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              56.6%

              1.132 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.3%

              34.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.5%

              0.285 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15 мкг

            • Витамин A, IU

              2.6%

              69.38 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.1%

              1.511 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              6.7%

              13.44 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.1%

              5.519 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.859

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              89.5%

              9.85 г

            • Трансжирные кислоты

              118.3%

              3.548

            • Холестерин

              33%

              99.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Грибы для этого блюда можно смешать со сметаной или сливочным сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта