Острый гуляш по-грузински

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    426

    на 1 порцию

Острый гуляш по-грузински

За 5 мин до готовности в мясо можно добавить 100 г нарезанного чернослива.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину нарезать кубиками, смешать с мукой. Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Говядину обжарить на разогретой с маслом большой сковороде в течение 10 мин, добавить лук и жарить 5 мин.

  • 3

    В сковороду к мясу влить воду и тушить 40 мин под крышкой, затем добавить MAGGI® Заправку для харчо, перемешать и тушить 30 мин или до готовности мяса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 426.38 ккал.

    17%*

    Калории

  • 55.48 г

    74%*

    Белки

  • 20.66 г

    25%*

    Жиры

  • 5.01 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    269 мл

  • Пищевые волокна

    1.9%

    0.563 г

  • Общие сахара

    1.201 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.69 мг

  • Железо, Fe

    46.1%

    6.454 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.75 мг

  • Фосфор, P

    68.6%

    549 мг

  • Калий, K

    21.9%

    766.9 мг

  • Натрий, Na

    4.7%

    112.4 мг

  • Цинк, Zn

    54.8%

    8.22 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.081 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.164 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    51.5%

    0.824 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.3%

    12.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    79.3%

    1.585 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    882.5%

    8.825 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    15.56 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.645 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.216

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.7%

    7.435 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.081

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.75 г

  • Трансжирные кислоты

    139.2%

    4.175

  • Холестерин

    50.8%

    152.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта