Острый гуляш по-грузински

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Острый гуляш по-грузински

За 5 мин до готовности в мясо можно добавить 100 г нарезанного чернослива.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину нарезать кубиками, смешать с мукой. Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Говядину обжарить на разогретой с маслом большой сковороде в течение 10 мин, добавить лук и жарить 5 мин.

  • 3

    В сковороду к мясу влить воду и тушить 40 мин под крышкой, затем добавить MAGGI® Заправку для харчо, перемешать и тушить 30 мин или до готовности мяса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта