Острый гуляш по-грузински Острый гуляш по-грузински

Острый гуляш по-грузински

  • Кухня мира

    Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Острый гуляш по-грузински

За 5 мин до готовности в мясо можно добавить 100 г нарезанного чернослива.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Харчо

    1 шт.

  • Говяжье филе

    2 кг

  • Репчатый лук

    3 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Пшеничная мука

    1 ст.л.

  • Вода

    500 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину нарезать кубиками, смешать с мукой. Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Говядину обжарить на разогретой с маслом большой сковороде в течение 10 мин, добавить лук и жарить 5 мин.

  • 3

    В сковороду к мясу влить воду и тушить 40 мин под крышкой, затем добавить MAGGI® Заправку для харчо, перемешать и тушить 30 мин или до готовности мяса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты