Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Острый гуляш по-грузински

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9 г
энергии 540.2 kcal
Жиры 25 г
белка 69.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Говядину нарезать кубиками, смешать с мукой. Лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Говядину обжарить на разогретой с маслом большой сковороде в течение 10 мин, добавить лук и жарить гуляш по-грузински 5 мин.

0 мин
Шаг 3

В сковороду к мясу влить воду и тушить 40 мин под крышкой, затем добавить MAGGI® Заправку для харчо, перемешать и тушить 30 мин или до готовности мяса. Острый гуляш по-грузински готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить