Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Перепелиные яйца
15 штук
Сливки 12%
100 мл.
Тертый Пармезан
3 ст.л.
Чеснок
по желанию
Растительное масло
1 ст.л.
1 ч. л.
1.
Вымыть яйца.
2.
Разбить яйца в емкость, влить сливки и взбить. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, крошку пармезана, перемешать. При желании добавить мелко порубленный чеснок. Смазать керамическую форму растительным маслом и вылить в нее омлетную смесь. Поместить форму в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 15 минут.
3.
Подавать омлет горячим прямо в форме. По желанию украсить свежей зеленью.
Калории
18 %*
451 ккал.
Белки
28 %*
21 г
Жиры
44 %*
36 г
Углеводы
2 %*
9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.3%
58.68 мл
Пищевые волокна
0.4%
0.115 г
Общие сахара
1.246 г
Кальций, Ca
36.3%
363.1 мг
Железо, Fe
18.9%
2.648 мг
Магний, Mg
5.4%
21.53 мг
Фосфор, P
48.5%
387.7 мг
Калий, K
4.5%
156.6 мг
Натрий, Na
88.5%
2123 мг
Цинк, Zn
17.1%
2.567 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.1%
0.099 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
41.8%
0.668 мг
Витамин РР (ниацин)
0.7%
0.131 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.6%
0.131 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
23.4%
46.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
159.2%
1.592 мкг
Витамин А, RAE
25.4%
203.6 мкг
Витамин A, IU
27.4%
731.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.5%
1.053 мг
Витамин D (D2 + D3)
22.7%
1.133 мкг
Витамин D
22.5%
45 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.528
Насыщенные жирные кислоты
52.8%
13.21 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.14
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.2%
2.775 г
Трансжирные кислоты
244.3%
7.33
Холестерин
200.7%
602 мг
Чтобы разбить перепелиное яйцо, нужно сначала ударить по яйцу ножом, чтобы треснула скорлупа, а затем аккуратно разрезать кончиком ножа плотную пленку.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде