закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет из перепелиных яиц

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 450 ККал на 1 порцию

            • 1

            Омлет из перепелиных яиц
            +

            1.

            Вымыть яйца.

            Омлет из перепелиных яиц | шаг 1

            2.

            Разбить яйца в емкость, влить сливки и взбить. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, крошку пармезана, перемешать. При желании добавить мелко порубленный чеснок. Смазать керамическую форму растительным маслом и вылить в нее омлетную смесь. Поместить форму в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 15 минут.

            Омлет из перепелиных яиц | шаг 2

            3.

            Подавать омлет горячим прямо в форме. По желанию украсить свежей зеленью.

            Омлет из перепелиных яиц | шаг 3
            • Калории

              18 %*

              451 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              2 %*

              9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              58.68 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.115 г

            • Общие сахара

              1.246 г

            • Кальций, Ca

              36.3%

              363.1 мг

            • Железо, Fe

              18.9%

              2.648 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.53 мг

            • Фосфор, P

              48.5%

              387.7 мг

            • Калий, K

              4.5%

              156.6 мг

            • Натрий, Na

              88.5%

              2123 мг

            • Цинк, Zn

              17.1%

              2.567 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.8%

              0.668 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.131 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.6%

              0.131 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.4%

              46.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              159.2%

              1.592 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.4%

              203.6 мкг

            • Витамин A, IU

              27.4%

              731.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.053 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22.7%

              1.133 мкг

            • Витамин D

              22.5%

              45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.528

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.8%

              13.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.2%

              2.775 г

            • Трансжирные кислоты

              244.3%

              7.33

            • Холестерин

              200.7%

              602 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разбить перепелиное яйцо, нужно сначала ударить по яйцу ножом, чтобы треснула скорлупа, а затем аккуратно разрезать кончиком ножа плотную пленку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта