Омлет из перепелиных яиц

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 450

    ККал на 1 порцию

  • 0

Чтобы разбить перепелиное яйцо, нужно сначала ударить по яйцу ножом, чтобы треснула скорлупа, а затем аккуратно разрезать кончиком ножа плотную пленку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца.

2

Разбить яйца в емкость, влить сливки и взбить. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, крошку пармезана, перемешать. При желании добавить мелко порубленный чеснок. Смазать керамическую форму растительным маслом и вылить в нее омлетную смесь. Поместить форму в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 15 минут.

3

Подавать омлет горячим прямо в форме. По желанию украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 451 ккал.

    18%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    58.68 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.115 г

  • Общие сахара

    1.246 г

  • Кальций, Ca

    36.3%

    363.1 мг

  • Железо, Fe

    18.9%

    2.648 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.53 мг

  • Фосфор, P

    48.5%

    387.7 мг

  • Калий, K

    4.5%

    156.6 мг

  • Натрий, Na

    88.5%

    2123 мг

  • Цинк, Zn

    17.1%

    2.567 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.8%

    0.668 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.7%

    0.131 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.131 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.4%

    46.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    159.2%

    1.592 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.4%

    203.6 мкг

  • Витамин A, IU

    27.4%

    731.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.5%

    1.053 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.7%

    1.133 мкг

  • Витамин D

    22.5%

    45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.528

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.8%

    13.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.2%

    2.775 г

  • Трансжирные кислоты

    244.3%

    7.33

  • Холестерин

    200.7%

    602 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта