закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Огуречная закуска

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 59 ККал на 1 порцию

            • 43

            Огуречная закуска
            +
            • Огурец

              10 штук

            • Слабосоленый лосось

              4 ломтика

            • Творожный сыр

              180 граммов

            • Зеленый лук

              1/2 пучка

            • Йогурт натуральный

              2 ст. ложки

            • Вода

              1 ст. ложка

            • 1.

              MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить 1 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты.

            • 2.

              Зеленый лук мелко нарезать.

            • 3.

              Соединить творожный сыр, йогурт, лук и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать.

            • 4.

              Огурцы очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими полосками.

            • 5.

              На полоски огурцов выложить ломтики семги и творожную смесь. Свернуть в рулетики и закрепить шпажкой.

            • Калории

              2 %*

              59 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.7 г

            • Жиры

              2 %*

              1.8 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182.7 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.89 г

            • Общие сахара

              3.818 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.03 мг

            • Железо, Fe

              3.8%

              0.532 мг

            • Магний, Mg

              6%

              24.05 мг

            • Фосфор, P

              10.5%

              84.03 мг

            • Калий, K

              7.9%

              276.3 мг

            • Натрий, Na

              19.8%

              475.6 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.46 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.3%

              4.953 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.3%

              0.101 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.2%

              0.207 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.1%

              0.081 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8%

              16.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.9%

              0.129 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.01 мкг

            • Витамин A, IU

              9%

              240.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.08 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.023 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.675 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.54

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.631 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.223

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.082 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              1.5%

              4.45 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Закуску можно сделать с ветчиной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта