"Мимоза" в бокале "Мимоза" в бокале

"Мимоза" в бокале

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

"Мимоза" в бокале

Вдохните в традиционный салат немного экспромта - подача блюда в бокале предаст ему изысканный антураж и станет изюминкой как на званном ужине, так и на семейном празднике.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить яйца и морковь в подсоленной воде. Очистить морковь, затем отделить желтки от белков. Рыбу размять вилкой.

  • 2

    Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус. Мариновать 10-15 минут. Натереть на мелкой терке морковь, белок, желток, сыр.

  • 3

    На дно бокала уложить первым слоем рыбу, затем маринованный лук и смазать майонезом. Далее морковь и яичный белок, снова смазать майонезом. Сверху присыпать сыром и яичным желтком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты