"Мимоза" в бокале

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    392

    на 1 порцию

"Мимоза" в бокале

Вдохните в традиционный салат немного экспромта - подача блюда в бокале предаст ему изысканный антураж и станет изюминкой как на званном ужине, так и на семейном празднике.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить яйца и морковь в подсоленной воде. Очистить морковь, затем отделить желтки от белков. Рыбу размять вилкой.

  • 2

    Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус. Мариновать 10-15 минут. Натереть на мелкой терке морковь, белок, желток, сыр.

  • 3

    На дно бокала уложить первым слоем рыбу, затем маринованный лук и смазать майонезом. Далее морковь и яичный белок, снова смазать майонезом. Сверху присыпать сыром и яичным желтком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 392 ккал.

    16%*

    Калории

  • 27 г

    35%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 4.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    166.9 мл

  • Пищевые волокна

    2.8%

    0.844 г

  • Общие сахара

    2.603 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    150.6 мг

  • Железо, Fe

    18.3%

    2.56 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.32 мг

  • Фосфор, P

    40.1%

    321 мг

  • Калий, K

    9.5%

    333.1 мг

  • Натрий, Na

    23.1%

    554.1 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.972 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.2%

    2.494 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.7%

    0.427 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.7%

    7.872 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.6%

    0.413 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.5%

    45.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    272.2%

    2.722 мкг

  • Витамин А, RAE

    37.4%

    299.5 мкг

  • Витамин A, IU

    135.7%

    3619 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.2%

    1.918 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    46.7%

    2.333 мкг

  • Витамин D

    46.8%

    93.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.5%

    7.365 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.681

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    115.9%

    12.75 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.073

  • Холестерин

    99.1%

    297.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта