Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

"мимоза" в бокале

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 255.9 г
энергии 1409.5 kcal
Жиры 32.2 г
волокно 1.2 г
белка 30.7 г
Насыщенные жиры 8.3 г
натрий 610.8 мг
Sugars 252.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Отварить яйца и морковь в подсоленной воде. Очистить морковь, затем отделить желтки от белков. Рыбу размять вилкой.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус. Мариновать 10-15 минут. Натереть на мелкой терке морковь, белок, желток, сыр.

0 мин
Шаг 3

На дно бокала уложить первым слоем рыбу, затем маринованный лук и смазать майонезом. Далее морковь и яичный белок, снова смазать майонезом. Сверху присыпать сыром и яичным желтком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить