Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Малиновый торт суфле

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Печенье "Дамские пальчики"
Печенье "Дамские пальчики"
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
800 граммы Малина
Малина
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
200 граммы Творог
Творог
200 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
25 граммы Желатин
Желатин
60 миллилитры Вода
Вода
порция Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 90 г
энергии 714.4 kcal
Жиры 36.7 г
волокно 9.1 г
белка 11 г
Насыщенные жиры 20.9 г
натрий 218.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, выньте масло и оставьте размягчаться. В отдельной небольшой емкости залейте желатин холодной питьевой водой и оставьте набухать.

Подготовьте ингредиенты, выньте масло и оставьте размягчаться. В отдельной небольшой емкости залейте желатин холодной питьевой водой и оставьте набухать.
0 мин
Шаг 2

Измельчите с помощью блендера печенье в крошку. Добавьте масло и ещё немного взбейте до однородности. Выложите в форму с зажимом песочную крошку, разровняйте и уплотните ложкой.

Измельчите с помощью блендера печенье в крошку. Добавьте масло и ещё немного взбейте до однородности. Выложите в форму с зажимом песочную крошку, разровняйте и уплотните ложкой.
0 мин
Шаг 3

В сотейнике соедините малину и сахар, доведите до кипения и затем перетрите через сито. Добавьте набухший желатин, тщательно перемешайте. Охладите массу до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно разомните сахар и постепенно добавьте половину малинового сиропа с желатином.

В сотейнике соедините малину и сахар, доведите до кипения и затем перетрите через сито. Добавьте набухший желатин, тщательно перемешайте. Охладите массу до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно разомните сахар и постепенно добавьте половину м
0 мин
Шаг 4

Взбейте сливки до густой кондиции. По частям добавьте сливки к творогу с малиной.

Взбейте сливки до густой кондиции. По частям добавьте сливки к творогу с малиной.
0 мин
Шаг 5

Положите по внутренним краям формы с печеньем бумагу для выпечки или пищевую плёнку. Вылейте суфле в форму и поставьте в морозильную камеру на 15-20 минут.

Положите по внутренним краям формы с печеньем бумагу для выпечки или пищевую плёнку. Вылейте суфле в форму и поставьте в морозильную камеру на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 6

Затем, когда суфле схватится, вылейте оставшийся малиновый сироп сверху и охладите в холодильнике 20-40 минут.

Затем, когда суфле схватится, вылейте оставшийся малиновый сироп сверху и охладите в холодильнике 20-40 минут.
0 мин
Шаг 7

Украсьте застывший торт малиной и мятой и десерт готов.

Украсьте застывший торт малиной и мятой и десерт готов.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить