Малиновый торт суфле

автор:

  • 120 мин

    Сложность средняя

  • 722

    ККал на 1 порцию

  • 0

Торт суфле отличается нежностью и воздушностью и при этом такой торт несложно приготовить - выпекать нужно лишь корж-основу, остальные слои нужно лишь охладить и аккуратно вынуть из формы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, выньте масло и оставьте размягчаться. В отдельной небольшой емкости залейте желатин холодной питьевой водой и оставьте набухать.

2

Измельчите с помощью блендера печенье в крошку. Добавьте масло и ещё немного взбейте до однородности. Выложите в форму с зажимом песочную крошку, разровняйте и уплотните ложкой.

3

В сотейнике соедините малину и сахар, доведите до кипения и затем перетрите через сито. Добавьте набухший желатин, тщательно перемешайте. Охладите массу до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно разомните сахар и постепенно добавьте половину малинового сиропа с желатином.

4

Взбейте сливки до густой кондиции. По частям добавьте сливки к творогу с малиной.

5

Положите по внутренним краям формы с печеньем бумагу для выпечки или пищевую плёнку. Вылейте суфле в форму и поставьте в морозильную камеру на 15-20 минут.

6

Затем, когда суфле схватится, вылейте оставшийся малиновый сироп сверху и охладите в холодильнике 20-40 минут.

7

Украсьте застывший торт малиной и мятой и десерт готов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 722 ккал.

    29%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 93 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    156 мл

  • Пищевые волокна

    33.1%

    9.917 г

  • Общие сахара

    66.06 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    70.71 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.703 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.62 мг

  • Фосфор, P

    12.4%

    99.29 мг

  • Калий, K

    7%

    243.5 мг

  • Натрий, Na

    7.4%

    178.4 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.726 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    58.2%

    34.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.8%

    0.054 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.132 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.847 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.9%

    0.097 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17%

    34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.6%

    0.186 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.3%

    186 мкг

  • Витамин A, IU

    26.8%

    715.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.767 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.7%

    0.033 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.9%

    13.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.3 г

  • Холестерин

    34.5%

    103.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта