закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Малиновый торт суфле

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 722 ККал на 1 порцию

            • 2

            Малиновый торт суфле
            +
            • Печенье "Дамские пальчики"

              250 граммов

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Малина

              800 граммов

            • Сахар

              250 граммов

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Творог

              200 граммов

            • Сливки 33%

              200 граммов

            • Желатин

              25 граммов

            • Вода

              60 мл.

            • Мята

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, выньте масло и оставьте размягчаться. В отдельной небольшой емкости залейте желатин холодной питьевой водой и оставьте набухать.

            Малиновый торт суфле | шаг 1

            2.

            Измельчите с помощью блендера печенье в крошку. Добавьте масло и ещё немного взбейте до однородности. Выложите в форму с зажимом песочную крошку, разровняйте и уплотните ложкой.

            Малиновый торт суфле | шаг 2

            3.

            В сотейнике соедините малину и сахар, доведите до кипения и затем перетрите через сито. Добавьте набухший желатин, тщательно перемешайте. Охладите массу до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно разомните сахар и постепенно добавьте половину малинового сиропа с желатином.

            Малиновый торт суфле | шаг 3

            4.

            Взбейте сливки до густой кондиции. По частям добавьте сливки к творогу с малиной.

            Малиновый торт суфле | шаг 4

            5.

            Положите по внутренним краям формы с печеньем бумагу для выпечки или пищевую плёнку. Вылейте суфле в форму и поставьте в морозильную камеру на 15-20 минут.

            Малиновый торт суфле | шаг 5

            6.

            Затем, когда суфле схватится, вылейте оставшийся малиновый сироп сверху и охладите в холодильнике 20-40 минут.

            Малиновый торт суфле | шаг 6

            7.

            Украсьте застывший торт малиной и мятой и десерт готов.

            Малиновый торт суфле | шаг 7
            • Калории

              29 %*

              722 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              26 %*

              93 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              156 мл

            • Пищевые волокна

              33.1%

              9.917 г

            • Общие сахара

              66.06 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.71 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.703 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.62 мг

            • Фосфор, P

              12.4%

              99.29 мг

            • Калий, K

              7%

              243.5 мг

            • Натрий, Na

              7.4%

              178.4 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.726 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              58.2%

              34.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.054 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.132 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.847 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.9%

              0.097 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17%

              34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.6%

              0.186 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.3%

              186 мкг

            • Витамин A, IU

              26.8%

              715.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.7%

              1.767 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.033 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.9%

              13.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.2

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.3 г

            • Холестерин

              34.5%

              103.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Торт суфле отличается нежностью и воздушностью и при этом такой торт несложно приготовить - выпекать нужно лишь корж-основу, остальные слои нужно лишь охладить и аккуратно вынуть из формы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта