Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Печенье "Дамские пальчики"
250 граммов
Сливочное масло
150 граммов
Малина
800 граммов
Сахар
250 граммов
Ванильный сахар
10 граммов
Творог
200 граммов
Сливки 33%
200 граммов
Желатин
25 граммов
Вода
60 мл.
Мята
для подачи
1.
Подготовьте ингредиенты, выньте масло и оставьте размягчаться. В отдельной небольшой емкости залейте желатин холодной питьевой водой и оставьте набухать.
2.
Измельчите с помощью блендера печенье в крошку. Добавьте масло и ещё немного взбейте до однородности. Выложите в форму с зажимом песочную крошку, разровняйте и уплотните ложкой.
3.
В сотейнике соедините малину и сахар, доведите до кипения и затем перетрите через сито. Добавьте набухший желатин, тщательно перемешайте. Охладите массу до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно разомните сахар и постепенно добавьте половину малинового сиропа с желатином.
4.
Взбейте сливки до густой кондиции. По частям добавьте сливки к творогу с малиной.
5.
Положите по внутренним краям формы с печеньем бумагу для выпечки или пищевую плёнку. Вылейте суфле в форму и поставьте в морозильную камеру на 15-20 минут.
6.
Затем, когда суфле схватится, вылейте оставшийся малиновый сироп сверху и охладите в холодильнике 20-40 минут.
7.
Украсьте застывший торт малиной и мятой и десерт готов.
Калории
29 %*
722 ккал.
Белки
18 %*
14 г
Жиры
42 %*
35 г
Углеводы
26 %*
93 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.2%
156 мл
Пищевые волокна
33.1%
9.917 г
Общие сахара
66.06 г
Кальций, Ca
7.1%
70.71 мг
Железо, Fe
12.2%
1.703 мг
Магний, Mg
8.4%
33.62 мг
Фосфор, P
12.4%
99.29 мг
Калий, K
7%
243.5 мг
Натрий, Na
7.4%
178.4 мг
Цинк, Zn
4.8%
0.726 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
58.2%
34.93 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.8%
0.054 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.3%
0.132 мг
Витамин РР (ниацин)
4.7%
0.847 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.9%
0.097 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17%
34 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
18.6%
0.186 мкг
Витамин А, RAE
23.3%
186 мкг
Витамин A, IU
26.8%
715.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.7%
1.767 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.7%
0.033 мкг
Витамин D
0.5%
1 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.15
Насыщенные жирные кислоты
52.9%
13.23 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.2
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.8%
1.3 г
Холестерин
34.5%
103.6 мг
Торт суфле отличается нежностью и воздушностью и при этом такой торт несложно приготовить - выпекать нужно лишь корж-основу, остальные слои нужно лишь охладить и аккуратно вынуть из формы.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде