Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Лобио из консервированной красной фасоли

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 ломтики Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.5 г
энергии 154.5 kcal
Жиры 1.3 г
волокно 6.7 г
белка 9 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 209 мг
Sugars 8.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Достать консервированную фасоль из банки.

Достать консервированную фасоль из банки.
0 мин
Шаг 2

Нарезать лук и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

Нарезать лук и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3

Добавить чеснок, фасоль и тушить под крышкой 10 минут. Смешать лук с фасолью, добавить томатную пасту, тушить под крышкой 7-10 минут. Готовый лобио разложить по тарелкам, добавить укроп для вкуса и аромата.

Добавить чеснок, фасоль и тушить под крышкой 10 минут. Смешать лук с фасолью, добавить томатную пасту, тушить под крышкой 7-10 минут. Готовый лобио разложить по тарелкам, добавить укроп для вкуса и аромата.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить